Nina(14-18)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Modernes Hotel mit freundlichem Service

Ich bin jetzt das 4 mal in diesem Hotel und kann es allen sehr weiterempfehlen 😊. Das Hotel ist sehr gepflegt und einladend es ist sehr modern eingerichtet. Die Mahlzeiten sind sehr Abwechlungsreich und sehr Lecker. Die Animation ist sehr toll und macht tolle angebote für alle Altersklasseen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut es ist sehr gross und schön eigerichtet, die Betten sind sehr Bequem und für wichtige Dokumente und Geld zu lagern gibt es sogar einen Tresor

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt sehr vie Auswahl es finden alle etwas , manchmal gibt es spezielle abende zb. Asian Night in dem es selbstgemachtes Sushi.

• Deutschkenntnisse

• Shopping
  • Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Liebe Nina, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine wunderbare Erfahrung bei uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass du schon zum vierten Mal unser Gast warst und dass du dich rundum wohlgefühlt hast. Wir freuen uns besonders, dass dir unser Service, die Restaurants und Bars sowie die abwechslungsreichen Mahlzeiten gefallen haben. Schön, dass du auch die komfortablen Zimmer und unseren Tresor für deine Wertsachen zu schätzen wusstest. Es ist toll zu hören, dass unsere Animation für alle Altersklassen so gut ankommt – wir geben unser Bestes, um jedem Gast unvergessliche Momente zu bieten. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns im Side Royal Palace begrüßen zu dürfen und dir erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Dein Side Royal Palace Team