- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön. Das Personal bemüht sich. Das Buffet abends ist für so viele Gäste zu klein - man steht in der Schlange. Leider gab es Abends wenig Auswahl für kaltes Essen ( Brot, Wurst, Käse, Tomaten ect. habe ich vermisst ). Für Veganer finde ich das Buffet nicht geeignet. Leider erhielt ich anstatt light Getränke sehr oft normale Getränke ( für Diabetiker schlecht). Die im Preis enthaltene Schnuppermassage und das Erinnerungsfoto empfand ich als " Bauernfängerei". Der Wellnessbereich war in Ordnung, aber manches Personal sehr aufdringlich - drängte zu mehr Anwendungen. Der Fotograf war sehr unhöflich. Die Klimaanlage war leider des öfteren defekt. Der Ort ist bis 00:00 Uhr sehr lebhaft, danach aber ruhig. Wen das alles nicht stört, hat eine gute Wahl getroffen Nutella wäre zum Frühstück angebracht. Die angebotene Schokolade ist nicht jedermanns Sache. Abends mehr Auswahl an Brot, Wurst und Käse. Bei Abreise 5:30 Uhr gab es leider nur trockene Brötchen. Bei light Getränken darauf achten, daß es eingehalten wird. Mehr gemischte Musik wäre auch nett.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir bedauern, dass Sie mit dem Fotografen und im Wellnessbereich nicht zufrieden waren und werden Ihre Anmerkung weitergeben. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Light-Getränke werden wir beachten und an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Am Buffet bieten wir glutenfreie- und Diabetikergerichte an. Gerne bemühen wir uns auch vermehrt vegane Gerichte vorzubereiten. Bei speziellen Wünschen, Allergien etc. ist unsere Küche jedoch gerne flexibel und bereitet für unsere Gäste geeignete Speisen zu. Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei uns! Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management