Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Nach mehreren Besuchen bleibt das Hotel unser Favorit

Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel , und wir kommen immer wieder gerne zurück . Besonders dieses Jahr hat uns das Animation‘s Team sehr gefallen ! :) Vor allem bei Alberto und Ilayda hat uns das Dart spielen jeden Tag sehr gefallen ! Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder und hoffen das Team wieder zu sehen :)

• Zimmergröße

Ja es war perfekt !!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit!!

Familien

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Liebe Laura, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Side Royal Style. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass wir auch bei Ihrem dritten Aufenthalt erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und unser Hotel weiterhin Ihr Favorit geblieben ist. Solche Rückmeldungen sind für uns etwas ganz Besonderes und motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Animationsteam. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Aktivitäten und insbesondere die täglichen Dartspiele mit Alberto und Ilayda so viel Freude bereitet haben. Ihr persönliches Lob werden wir selbstverständlich mit großer Freude an beide weiterleiten. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Worte über unseren Service sowie Ihr Zimmer. Dass Sie Ihren Aufenthalt als perfekt beschreiben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und werden unser Bestes geben, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis bald im Side Royal Style! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Hotels Team

Gegenleistung erhalten