- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon alleine die Ankunft war eine Katastrophe, Mitarbeiter nett das war’s aber auch. Hotel an sich nicht verkehrt aber müsste eindeutig was geändert werden der Geruch hier ist schon abartig.
Schon bei der Ankunft ein Zimmer bekommen wo im Badezimmer die komplette Toilettenspülung rausbaut war das zweite Zimmer war auch nicht besser ein kleiner Balkon und das Badezimmer katastrophal Toilette dreckig, Duschkabine da funktioniert die Hälfte nicht
Essen an sich war nicht verkehrt dachte ich bis ich die letzten zwei Tage mit Magen Darm verbracht habe und dieser Ansturm auf das Essen war unmöglich das Benehmen mancher Gäste geht garnicht. Teller und Gläser oft dreckig
Die Mitarbeiter waren stets bemüht und auch immer sehr nett
Die Fahrt zum Hotel ging relativ schnell so ne gute Stunde ungefähr, der Strand ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt dort fährt aber auch ein kleiner Shuttle regelmäßig hin. Sehr viele Geschäfte ect direkt vor der Tür
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Es bedauert uns, dass Sie Probleme während Ihrer Unterkunft in unserem Hotel hatten. Es wäre sehr lieb gewesen, wenn Sie Kontakt mir der Gästebetreuung gestellt hätten, damit wir alles um Ihr Wohl im Hotel vor Ort tun konnten. Uns tut es leid, dass wir Sie entäuscht haben. Wir bedanken uns für İhre Bewertung. Mit sonnigen Grüssen, Side Royal Palace Managment & Team