Beni
Verreist als Familie • Oktober 2024
Perfektes Erlebnis – Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

Das Hotel hat überall überzeugt. Das Personal überall war super freundlich (bis auf die eine ausnahme). Das Hotel hatte eigentlich alles was man brauchte. Der Service war überragend. Der Shuttle-Service zum Strand war auch sehr angenehm. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen hoffentlich sehr bald wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Familiensuite und die Betten waren super gemütlich. Die Kissen waren uns etwas zu hoch. das haben wir gemeldet und direkt flachere Kissen bekommen. Alles sehr geräumig und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr nette Mitarbeiter. Sehr kinderlieb. Essen super lecker. Ein bisschen mehr abwechslung, was das Fleisch angeht, wäre super gewesen. Ansonsten wirklich für jeden was dabei. Selbst für meinen Sohn der nicht alles isst.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal überall war besonders zuvorkommend und freundlich. Das Personal an der Rezeption hat sogar besonders professionell gehandelt als unsere Tochter uns nachts ausgebüchst ist. Die Putzfrau Aysel Sahin hat super Arbeit geleistet und hat uns immer mit einem Lächeln einen Guten Morgen gewünscht. Die Guest Relation Manager Gülay Soylu hat all unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen!! Das einzige Manko war der Fotograf. Seine unfreundliche ungeduldige Art war, inmitten der mega Freundlichkeit des restlichen Personals, besonders auffällig. Von dem Fotografen raten wir komplett ab.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war immer sauber. Das Personal war ständig hinterher mit dem Aufräumen. Das Personal am Buffet war sehr freundlich. Die Frau an dem Gözleme Stand war super sympathisch. Kellner auch sehr Kinderlieb und immer mit einem Lächeln unterwegs. Das Wasser war im Oktober noch sehr warm also perfekt zum schwimmen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Wir waren fast jeden Abend bei der Mini-Disco, die unsere Kinder geliebt haben. Die Animateure sind sehr freundlich und gehen perfekt mit den Kindern um. Wir waren auf jeden Fall positiv überrascht. Auch Tagsüber in dem Mini-Club am Strand wurde sich gut um die Kinder gekümmert. Ansonsten gab es einige male Live-Musik, die super war für groß und klein.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Beni

Hallo Beni, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa