Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für jung und älter

Wir sind zum 12 mal in diesem wunderschönen Hotel und können immer wieder gutes berichten. Von der Rezeption, Gästebtreuung bis hin zu Kellnern, Reinigungspersonal, Friseur,Kiosk , Fotograf , Optiker einfach alles topp. Der Service ist 1a das Essen sauber und geschmackvoll. Der Poolbereich ebenfalls sehr sauber auch an der poolbaar wird man immer freundlich und nett behandelt. Der Strand ist sehr gut in wenigen Minuten fußläufig erreichbar aber es fährt natürlich auch ein Shuttle. Shoppingmeile unmittelbar ob links runter oder rechts runter Richtung Kumköy alles schnell erreichbar. Alles in allem PERFEKT!!!!!! Nicht umsonst sind wir zum 12x hier im Hotel Probiert es aus und ihr werdet begeistert sein

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, Zuerst bedanken wir uns, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel & Spa verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wieder so wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben! Gerne würden wir Sie ein neues Mal bei uns im Haus begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management