Wir fanden einfach schön. Es hat unsere Reisegrund voll entsprochen und konnten unseren Aufenthalt voll genießen. Das Hotel an sich verbindet sich zugleich mit dem dazugehörenden neuem Hotel und ist ebenfalls nutzbar und sieht optisch wunderschön aus.
Sauber und groß genug.
Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Hätte aber gerne mal traditionelle Türkische Gerichte gegessen. Die lemon Bar im poolbereich möchten wir noch gerne extra erwähnen. Das Personal gibt sich echt Mühe die Gäste zufriedenstellen. Unser lieblingsbarkeeper war Tevfik.
Perfekt, alle sehr zuvorkommend
Die Lage ist nah am Strand.
- Wellness
- Sport
Massagen waren sehr erholsam. Und die Mädels haben das super gemacht. Wir waren voll zufrieden. Hamam ist ein Muß.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina und John |
Hallo Tina und John, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Palace mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa