- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
İch mache seit über 20 jahren urlaub in dieser Region und muss Leider sagen das Hotel ist in allen kategorien schlechter als vergleichbare Hotels!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Meine kinder konnten bis in die Nacht wegen lauter Musik nicht schlafen!!! Live Musik direkt vorm Zimmer!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Sehr unfreundliches Personal und noch draist dazu (2 kellner ausgenommen)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Özden |
Sehr geehrte Familie Özden, danke für die Bewertung. Es ist schade, dass wir Sie trotz aller Bemühungen nicht als zufriedene Gäste verabschieden konnten. Wie Sie sich erinnern können wurde auf Ihre Belange und Anregungen umgehend eingegangen. Nach Ihrer Anmerkung bezüglich des Services hatten Ihnen unsere Kollegen im Haupt- und a la carte Restaurant einen Tisch reserviert und sich bemüht Ihnen angenhme Abende zu bereiten. Wir hoffen, dass Ihnen dies doch positiv in Erinnerung geblieben ist. Unser Animationsteam hat sich besonders um Sie bemüht, um Ihnen einen unterhaltsamen Urlaub zu bereiten. Dafür wurde u.a. die Schaumparty von Mittwoch auf Dienstag verschoben, um Sie auch daran teilhalben zu lassen. Wir finden es daher sehr schade nun diese Bewertung zu lesen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management