Diana (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und entspannter Urlaub :-)

Schönes Hotel, hier kann man die Seele baumeln lassen!

• Die Zimmer waren schön, und geräumig. Die Dame von der Reinigung hat tolle Arbeit geleistet und uns jeden Tag mit wunderschönen und liebevoll mit Bettwäsche und/oder Handtüchern gestalteten Figuren und Blüten überrascht. Wir haben uns darüber jeden Tag riesig gefreut! SEHR TOLL!

• Das Essen war sensationell gut, die Auswahl sehr groß. Nur der Bereich, wo das Buffet aufgebaut ist, ist etwas beengt. Aber so kommt man immer schön ins Gespräch mit anderen Gästen. Die Kellner im Speisesaal, in der Pool-oder Strandbar oder in der Hauptbar waren immer freundlich, sehr aufmerksam und hatten immer einen netten Spruch auf Lager. Wir waren begeistert!

• Gut
  • Wir sind mit unserer erwachsenen Tochter angereist, die ein separates Zimmer gebucht hat. Als wir anreisten, sagte man uns, dass unsere Zimmer in ca. einer Stunde fertig seien. Nach einer Stunde wurde uns noch einmal gesagt, dass wir noch eine Stunde warten müssen. Danach bot man uns Zimmer für eine Nacht im Style an, das Angebot haben wir gerne angenommen. Am nächsten Tag waren nach dem Frühstück unsere Zimmer im Palace noch nicht fertig und man vertröstete uns immer wieder bis nachmittags um 14:00 Uhr, dann bekamen wir unsere Zimmer. Unser Zimmer im Style mussten wir aber nach dem Frühstück räumen. Das fanden wir nicht sehr schön, weil wir in der Zwischenzeit weder duschen noch uns etwas hinlegen konnten. Als Entschuldigung schenkte man uns einen Gutschein für das á la carte Restaurant. Das alles lief aber sehr freundlich, die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und sehr bemüht, deswegen sehen wir auch hier keinen Grund, zu meckern. Allerdings reisen heute um 16:30 Uhr ab. Wir haben in den letzten Tagen nachgefragt, ob wir das Zimmer am Abreisetag bis 16:00 Uhr ( natürlich gegen Bezahlung) nutzen dürfen. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und bat uns, am Abreisetag morgens noch einmal nachzufragen, man würde versuchen, das möglich zu machen. Die Dame heute an der Rezeption hat uns unser Zimmer jedoch nur bis 15:00 Uhr zur Verfügung gestellt und uns dabei gesagt, dass die Zimmer ab 22:00 Uhr wieder durch neue Gäste genutzt werden. Sie hat uns leider nicht gut verstanden, sodass eine Diskussion für uns hier leider nicht möglich war. Ich hätte mir gewünscht, dass man uns von Seiten des Hotels bei der Abreise genauso entgegenkommt, wie wir es bei der Anreise und am Folgetag gegenüber dem Hotel getan haben.

• Aktivitäten

Wir haben die Animation nicht genutzt, konnten aber sehen, dass das Angebot groß war und auch sehr gerne angenommen wurde. Die Animateure waren aber immer ansprechbar und haben uns tolle Tips gegeben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, vielen herzlichen Dank für eure Bewertung und euren Besuch im Side Royal Palace Hotel! Es freut uns ganz besonders, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt und euren Aufenthalt genossen habt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für eine Auszeit zu zweit, einen Freundetrip oder einfach zum Sonne tanken! Mit besten Grüßen aus Side Side Royal Palace Hotel & Spa