Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Side Royal Palace - einfach zu Empfehlen

Das Hotel ist sehr gepflegt (erst ca. 3 Jahre alt) und befindet sich in einer super Lage (ca. 500m) vom hoteleigenen Strand entfernt. Großer Vorteil des Hotels ist, dass es nicht so extrem groß ist, wie andere Hotels in Evrenseki.

• Das Zimmer ist sehr gut und neuwertig ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und in keinster Weise abgenutzt. Das Bad ist sehr geräumig. Das Zimmer ist mit einem Flatscreen-TV ausgestattet (div. deutsche Programme sind zu empfangen) Die Minibar wir täglich mit Softdrinks befüllt. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Ein Safe ist kostenfrei im Zimmer vorhanden. Zudem ist jedes Zimmer mit einem kleinen Balkon ausgestattet.

• Das Essen ist sehr reichhaltig. Hier ist immer für jeden etwas dabei. Für Kinder sind tägl. Pommes, Nudel und Nuggets usw. da. Sehr zu empfehlen sind die super leckeren Nachtische. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr entspannt. Jeder sollte hier ohne großes Probleme einen Platz finden.

• Service - im Side Royal Palace kann man nur eins dazu sagen - Überragend. Hier ist ganz klar "Kunde der König". Die Zimmer werden tägl. gereinigt. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal in den Restaurants und Bars vermittelt einem nur postive, gute Laune.

• Die Lage der Hotels ist sehr gut. Fußläufig kann man alles sehr gut erreichen. Einkaufs - / Shoppingmöglichkeiten sind nach einem kurzen Spaziergang zu erreichen. Der Strand ist ca. 500 m entfernt. Zudem fährt für alle die nicht laufen wollen ein Shuttlebus. Die Bushaltestelle für Ausflüge nach Side , Manavgat usw. sind nach ca 500m zu errreichen.

Das Gym ist sehr gut ausgestattet. Leider haben wir nicht so oft Lust im Urlaub uns dort zu betätigen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, Vielen Dank für die großzügige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben, und, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für die lobenden Worte und freuen uns auf Ihren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management