Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ronald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Side Royal Palace immer gerne wieder

Wir haben das Hotel im Juni für 2 Wochen besucht,einfach nur traumhaft.Der Service und das gesamte Personal war sehr nett,vor allem die Gästebetreuung die sich allem angenommen hat und immer eine kompetente Lösung parat.Es konnten auch alle gut deutsch,worüber wir sehr erstaunt waren,einfach super.Sauberkeit,Speisen und die A-La Carte Restaurants waren der Bringer einfach nur lecker.Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.

• Der Transfer dauert etwa 50 Minuten,das Hotel liegt sehr zentral und rundherum Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende.Auch zum Strand waren es nur 5 Gehminuten man konnte auch mit dem Shuttlebus fahren.Der Strand war sehr feinsandig und die Liegen waren auch super.Strandbar war genial,es gab immer Leckereien und Getänke inklusive Eis.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Herr Ronald, vielen Dank für Ihr positives feedback. Danke, dass Sie unsere a la carte Restaurants lobend hervorheben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es würde uns freuen, Sie auch ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management