Luise (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Top-Adresse in Evrenseki

Wir sind begeistert von der Gastfreundschaft im Side Royal Palace. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, egal in welchem Bereich. Die Disco rundet drei mal in der Woche den Abend schön ab. Wir fanden den a la carte Service tagsüber super am Strand. Eine echt schöne Idee. Auch die a la carte Restaurants können wir jedem empfehlen. Reservierung kann man bei der Gästebetreuung machen. Besonders schön war der Abend im Fischrestaurant am Strand. Der Service ist sehr schnell und jeder hat sofort sein Getränk am Tisch. Bei Wünschen oder Defekten usw. wird sofort reagiert. Ein echt toller Service.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Luise

Sehr geehrte Frau Luise, vielen Dank für Ihr positives feedback über Ihren Urlaub bei uns. Es ist erfreulich, dass Sie mit unserem Service in den a la carte Restaurants zufrieden waren und unsere Disco loben. Wir hoffen, dass wir Sie nochmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management