Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Top Hotel mit einer der besten Animationen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist wunderschön und punktet in allen Richtungen. Wir hatten ein super Urlaub, jeder Zeit wieder. Am besten dieses Jahr nochmal. Von Zimmerservice bis zur Managementebene alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker, immer sehr abwechslungsreich und immer mit großer Mühe angerichtet. Was uns sehr gut über unseren gesamten Aufenthalt gefallen hat war das Animationsprogramm. Wir haben gerne unseren Tag nach dem Animationen geplant, weil wir gerne dabei sein wollten. Jeden Tag sehr gute, professionelle und verschiedene Shows. Über den ganzen Tag, von Frühstück bis in die Nacht war immer von Animationsteam ein super Programm. Sie waren alle immer super nett und sehr freundliche. Kontakt zu den Gästen, war immer auf einer Weise als würden sie nicht arbeiten, sondern es sind Leute mit denen wir befreundet sind. Ich finde so einen strammen Tagesablauf plus super Shows und dann noch einen guten Kontakt zu den Gästen dieses Lob geht wirklich an den Manager vom Animationsteam geht Herr Oscar (Ömer) der das so hart und super mit sein Team durchzieht. Ein super Team und großen Lob an Herrn Ömer und sein Team Mehmet, Max, Romèo DJ, Salih, Dünya und Alev. Ihr solltet Shisha (Nargila)im Hotel anbiten. Viele Gäste gehen gegenüber zu dieser Shisha Bar um Shisha zu rauchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Ein super organisierter Hotel eigener Shuttel zum Strand. (Man kann auch locker hin laufen)

• Freizeitangebot

Kinderbetreuung war echt gut, wir haben es geliebt wie Alev und Dünya mit den Kindern umgegangen sind. Danke. Das Wellness Team hat super Angebote und sehr gute Behandlungen. Danke für euere super Massagen und Hammam Behandlungen.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Saira

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub bereiten konnten und Sie vor allem mit der Animation einen perfekten Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management