Zum Jahreswechsel super schön.Zimmer,Service ,Personal alles bestens.Nette Gästebetreuung die versucht alle Wünsche zu erfüllen
Timmer sind unterschiedlich von der Lage . Wir hatten Meerseite gebucht.Waren sehr zufrieden.Alles vorhanden Minibar gefüllt. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden
Super leckeres Essen. Über die Feiertage echt toll. Im Speisesaal um die Zeit ziemlich voll
Super Personal.Alle Wünsche wurden soweit wie möglich zeitnah erfüllt
Zentral gelegen.Gute Busverbingug in der Nähe. Viele Einkaufsmöglichkeiten quasi vor der Tür. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen
Beheizter Innen und Aussenpool,Fitnesszenter, Hamam und Sauna kostenlos nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl von 6.0 / 6 ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie Ihren dreiwöchigen Aufenthalt über den Jahreswechsel bei uns als Ihr persönliches Highlight erlebt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Service- und Gästebetreuungsteam. Dass Ihre Wünsche weitestgehend zeitnah erfüllt werden konnten, ist für uns ein großes Kompliment. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser festliches Angebot in den Restaurants während der Feiertage so gut gefallen hat. Schön zu lesen ist auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer auf der Meerseite, der Ausstattung sowie der gefüllten Minibar zufrieden waren. Unsere zentrale Lage, die gute Verkehrsanbindung und die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten tragen ebenfalls dazu bei, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie unsere beheizten Innen- und Außenpools, den Fitnessbereich sowie Hamam und Sauna nutzen konnten, rundet Ihren positiven Gesamteindruck perfekt ab. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Team