- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren enttäuscht von diesem Hotel. Der Pool ist zu klein und es ist sehr sehr eng bebaut drum herum. Das Essen vom Geschmack war gut jedoch nur lau warm Der Strand ist super
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
So wo fangen wir an ..Die größe des Zimmers ( Duplex ) gut, Badezimmer viel zu klein. Klimaanlage spitze Das Zimmer wurde nicht gut geputzt ( nett gesagt) nach 2 Wochen wurde unter den Betten garnicht geputzt!!!Das Badezimmer die Ecken auch nicht.Das Zimmer hatte noch sehr viel Dreck von der Baustelle.Auf den Treppenstufen,Fussleisten etc etc Waschbeckenablage wurde um alles nur drum herum gewischt. Ich sehe auch nicht ein das ich mich bei der Hotelleitung beschwere. Ich erwarte das ein Zimmer sauber zu sein hat. Und wenn eine Vorarbeiterin die Zimmer angeblich kontrolliert dann nicht unseres oder die Dame hat auch keine Ahnung..Entschuldigung! Zimmer gehören sauber sowie das komplette hotel auch ..Das ist Das A und O
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war reichhaltig jedoch meistens nur lau warm oder noch schlimmer stellenweise mehr kalt als warm ...Dies merkten wir auch an, geändert hat sich nichts ..
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Die Kellner sind zum Teil überfordert und nicht gerade freundlich...Die Krawatten Träger bekommen den Mund so gut wie garnicht auf. Ein paar sehr liebe sind orhan,yonus.memet Amet...!! Emine die am Strand Gözleme macht ist auch einfach toll!! Die Fotografen sind auch spitze!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Die Pool Anlage ist definitiv zu klein für das hotel wenn es ausgelastet ist. Zudem ist es grausam das man morgens früh schon Liegen mit HANDTÜCHERN freihalten muss damit man um 9:30 noch eine abbekommt:-( Zudem fragten wir uns wofür der Bademeister da ist!? Kinder benutzten Liegen als Sprungbrett ...In dem Pool befand sich an 2 Tage Kot was erst eine ganze zeit später raus gefischt wurdesehr ekelhaft .. Am Pool Rand war Obst und Flaschen etc ..Die Reinigung erfolgte erst als wir es sagten.. Animation war nicht unser Fall.Kamen lustlos rüber ausser Mehmet und die dunkel haarige Dame.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur der Speisen werden wir beachten und uns zu Herzen nehmen. Denn unser Ziel ist es die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Anregungen und feedbacks, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Unser Hotel hat 220 Zimmer und ist auf einer Gesamtfläche von 7000qm2 gebaut. Dementsprechend wurde auch der Pool konzipiert. Grundsätzlich verteilt sich die Gästeanzahl angemessen auf Pool und Strand, so dass jeder seinen gewünschten Platz findet. Wir finden es schade, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und wünschen Ihnen trotzdem alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management