Es ist wie unser 2. zu Hause, hier fühlen wir uns richtig wohl😊 Zimmer ordentlich sauber,alle höflich und zuvorkommend
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für uns ist das Bett sehr bequem, für manch einen wird es vielleicht zu hart erscheinen, aber wir lieben es genauso
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationteam, besonders mit Hasan oder auch Samet ,wir kennen sie schon von unseren vorhergehenden Urlauben im Palace. Es ist immer wieder schön wenn man bekannte Gesichter sieht, leider wechselt es ständig, was uns persönlich nicht gefällt. Schöner wäre es wenn das Personal länger im Hotel wäre
Vorname: | Sybille und Lena |
Liebe Sybille, liebe Lena, vielen Dank für eure tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns wie zu Hause gefühlt habt und dass euch die Betten, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass ihr wieder viel Spaß mit unserem Animationsteam hattet – Hasan und Samet werden sich sehr über eure lieben Worte freuen! Wir verstehen, dass es schade ist, wenn sich das Team ständig ändert, und geben euer Feedback gern weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch hoffentlich bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel & Spa willkommen zu heißen, um gemeinsam neue schöne Urlaubsmomente zu erleben! ☀️ Liebe Grüße Euer Side Royal Palace Team