Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, wie er sein soll.

Traumurlaub.Erholung pur.Danke für diesen schönen Aufenthalt ,wir haben es sehr genossen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.Abwechlungsreiches freundliches gut eingerichtetes klimatisiertes Hotel mit riesigem Essensangebot und freundlichem netten Service. Highlight für uns: Wlan kostenlos bis zum Meer nicht nur im Hotelbereich und warme Duschen am Strand sowie 1 x A la carte Essen am Strand. Bei Ankunft Kofferservice bis zum Zimmer und bei Abreise Kofferserive bis zum Bus.Informativer Rundgang zwecks Kennenlernen des Hotels, täglicher kostenloser Wechsel der Strandtücher im Spa-Bereich, kostenlose Spaberatung auch am Strand u.a. zwecks Schutz vor dem Sonnenbrand, und und und......Macht einfach selbst Urlaub in diesem traumhaften Hotel.

• Gut eingerichtetes modernes großes Zimmer, mit viel Stauraum, auch für die Koffer.Minibar ,die immer aufgefüllt wurde ,Safe kostenlos.Betten ein Traum ,angenehmes Schlafgefühl, dank Klimaanlage. Riesiger Duschbereich,Dove Seifenspender sowohl am Waschbecken also auch in der Dusche. Fön vorhanden,jeden Tag frische Badehandtücher,Handtücher.Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch sowie Wäschetrockenhalter ,damit man nicht die nassen Sachen über die Brüstung hängen muss,wie das beim Nachbarhotel gemacht wurde.

• Restaurant: Gut klimatisiert,freundlich und abwechslungsreich eingerichtet,Essensangebot überwätigend ( bei 10 Tagen kann mann alles gar nicht ausprobieren zu essen,von einheimischen Speisen bis zu allem was das Herz begehrt ,sehr dekorativ mit sehr viel Liebe zum Detail, wurde das Buffet(sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen alles in abgedeckten Warmhaltebehälter,sehr hygenisch angerichtet.Topp. Poolbereich: Essensauswahl von Suppe zu Haupgerichten, alle in abgedeckten Warmhaltebehälter,und Salat-und Kuchenbuffet,sowie Obst. Strandbar: Sehr gutes Ambiente ,Service Topp,große Auswahl an Speisen z.b.: Döner,Wrap, Hähnchencurry,Hähnchenschnitzel und immer alles mit Pommes und Salat. Von Snacks kann man gar nicht sprechen, da riesige Auswahl, Salat-und Kuchenbüffet und Obst auch immer vorhanden und falls mal die Melonen/Kirschen aus waren wurde sofort aufgefüllt. Auch die nette freundliche Frau,die Fladenbrot entweder herzhaft oder Süss gefüllt, in der Strandbar gebacken hat, war der Renner. Pateserie: Soviel liebevoll dekorierten Kuchen und Keckse haben wir noch nie gesehen.Auswahl so gross, dass da auch 10 Tage nicht ausreichen um alles zu probieren. Und man glaubt es kaum, alles sehr sehr lecker.

• Immer gut gelaunte nette ,freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen.Besonderes Lob an :Herrn Ercan ( Frühstück), Herrn Selmann( Poolbar) ,Herrn Emrullah ( Strandbar),Frau Fatma ( Pateserie) und Frau Derja( Longe), die für uns den Urlaub zum Urlaub machten. Fragen und Wünsche wurden immer zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Die Fahrt dauerte nur circa 1 Stunde in einem gut klimatisierten Kleinbus incl. Getränkeservice zu kleinen Preisen. Der Reiseveranstalter bot sehr viele Ausflugsziele in der Nähe zu ziwielen Preisen an. Zum eigenen Strandabschnitt ,sehr sauber,Hygenisch topp, Umkleidekabinen ,sogar Duschen mit warmen Wasser gespeist (Solar auf dem Dach) incl. Strandbar wirklich nur 200 Meter ,die man gut zu Fuss mit teilweise Schatten bewältigen konnte. Aber es gab ja auch einen Schuttle zum Strand,sympatische nette Fahrer ,die immer da waren.

Aufmerksames nettes und freundliches Animationsteam, das vormittags-nachmittags und abends immer Angebote/ Entertainment angeboten hat. Immer zu Spässen bereit. Großer klimatisierter Fittnessbereich. Wellnessbereich ( Spa) absolute 1. Nett,freundlich,hygenisch sauber, informativ aber nicht aufdringlich,deshalb sehr gutes Wohlfühlgefühl. Massagen, Gesichtspflege und Hamman topp.Entspannt und relaxt nach den Anwendungen und wenn man dann noch nicht genug hat ,kann mann noch ein Peeling für die Füsse machen mit Doktorfischen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wir bedanken uns, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern auf Holidaycheck teilen. Es ist für uns eine grosse Motivation und Freude, dass wir Sie als zufriedene Gäste verabschieden konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unsere Kollegen sowie an die einzelnen Abteilungen geben wir gerne weiter und werden uns stets bemühen, unseren Service weiterzuentwickeln und zu steigern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns begrüssen könnten. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management