Barney Eccle (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
...Wir kommen natürlich wieder!

Gut

Hotel ist gut! Service ist gut! Lage ist gut! Passt!!!

• Die Zimmer sind gräumig. Natürlich in die Jahre gekommen, wobei das Hotel ganzjährig in Betrieb ist. Sauberkeit war gut, gereinigt wurde regelmäßig. Bei unserem Standardzimmer schaute man auf das Nachbarhotel. Egal, war man ja eh kaum im Zimmer.

• Gut
  • Es gab immer reichlich und man hat immer etwas Leckeres gefunden. Zu allen Mahlzeiten konnte man sich etwas zusammen stellen. Die Auswahl war groß. OK, es wiederholte sich von Zeit zu Zeit, aber das störte bei der Vielfalt nicht.

• Jeder der Hotelangestellten war um das Wohlbefinden der Gäste sehr bemüht. Wünsche wurden schnell erfüllt. Alle waren freundlich. Besonders möchten wir BAHAR erwähnen. Sie hat uns zum Frühstück und Mittag immer bestens bedient!

• Gut
  • Gut, ist jedoch fast jeder freie Platz mit Hotels belegt. Man weiß allerdings wo man Urlaub macht. Wer es nicht so mag, halt woanders hin. Kurze Wege...zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten usw. Der Weg zum Strand war kurz, jedoch konnte man sich auch zum Strand fahren lassen. In wenigen Minuten war man in der Verkaufsstraße, wo man oedentlich shoppen konnte. Oder es ging zum Nachbarort Kumköy und bummelte dort. Gegenüberliegend sind wir zum Hamam und Massagen gegangen. es war sehr entspannend, fachlich gut und preiwert!

• Wellness
    • Sport

Hier wurde einiges geboten und jeder hatte die Chance, sich zu beteiligen. Oder man relaxte. Auf jeden Fall wurde nichts aufgedrängt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barney Eccle

Hallo Barney Eccle, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa