Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
14 erholsameTage

Voranstellen möchten wir die Tatsache, dass wir einen wunderschönen Urlaub verleben durften .Wir waren im Juni 2014 Gast in diesem Hotel und können negative Wertungen in diesem Zeitraum in keiner Weise nachvollziehen .Das betrifft sowohl die Qualität des Hotelzimmers ,die Freundlichkeit des GESAMTEN Personals als auch die Vielfalt und Qualität der Speisen.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung. Ausstattung ist gut. Wir haben das Zimmer nur zum Schlafen genutzt. Betten waren in Ordnung. Klimaanlage funktionierte prima. Größe und Sauberkeit vom Bad waren auch in Ordnung. Fliesen waren nicht nagelneu ,was den positiven Gesamteindruck nicht beeinflusste

• Sauberkeit und Hygiene ist gut .Der Speisesaal ist sehr schön. Es gab immer genügend Plätze. Man konnte das Essen auch draussen einnehmen. Dadurch entstand nie der Eindruck von Massenabfertigung. Das Essen war große Klasse .Es war reichlich und vielseitig und für jeden Geschmack gab es etwas. Der Thunfisch war Klasse .Die Pommes waren richtig lecker Und auch die anderen Kartoffelvarianten waren richtig gut .Man konnte immer wählen zwischen verschieden Fleisch - und auch Fischvarianten. Das Salatbüffet war reichhaltig. Allein die Beschriftung der Salatsossen fehlte .Wir können es nicht nachvollziehen, das es Gäste gibt die an der Vielfalt und dem Geschmack des angebotenen Essens was auszusetzen haben.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Schon bei unser Ankunft wurden wir freundlich empfangen .Wir wurden auf die Mitternachtssuppe aufmerksam gemacht .Fremdsprachenkenntnisse waren gut . Die Zimmerreinigung war OK.

• Gut
  • Vom Hotel zum Strand benötigt man 10 Minuten, wenn man gemütlich geht .Für uns war es ein schöner Spaziergang ,den wir genossen haben .Der Weg war kurzweilig, denn man konnte Fische und Schildkröten beobachten .Einen Shuttle gab es auch ,den wir nur selten nutzten. .Direkt am Hotel gab es die Haltestellen für den Dolmus. .Zum shoppen ist die Lager ideal. Große Einkaufcenter gibt es und eben auch die kleinen Händler .Restaurants sind in der Nähe .Über die Qualität können wir nichts sagen.

Der Strandabschnitt sehr gut .Man konnte auch spät am Vormittag am Strand noch Liegen bekommen . Liegestühle sind immer mal kaputte dabei . Das läßt sich wohl aber nicht vermeiden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Dieter