wir waren das 2 te mal in dem Hotel und wir sind weiterhin sehr zufrieden.Küche ist noch besser geworden Personal ebenfalls. Haben uns gefreut das Sie uns sogar wieder erkannt haben.Wir werden nächstes Jahr wieder fliegen. Es liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy und Nachbarort Evrenseki sehr viel vorhanden.Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Die Animation war dieses Jahr besser sprich Miniclub als letztes Jahr und sie waren nicht aufdringlich. Alles in einen wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Liebe Grüße an Aydin (Rezeption) und Ali (Kellner)
Betten waren für mein Empfinden sehr bequem, Tv mit ca 10 deutschen Sendern ausgestattet sehr großer Balkon (Poolblick). schöne Dusche. Kann mich nicht beklagen
also wir waren ja letztes Jahr schon begeistert aber diesmal war es noch einen tacken besser. Also wer hier nichts findet und satt wird dann weiß ich auch nicht. Wurde direkt alles wieder aufgefüllt wenn was leer war. Also Küchenteam und Essen 1A
Kellner sehr flott und alle sehr nett. haben immer den Überblick behalten trotz vieler Gäste. Alles super. Am Strand auch top der Kellner bzw Zapfer prima.Beschwerden werden direkt gelöst keine Probleme.
45-60 min. Fahrt zum Flughafen. Ausflugsziele gibt es auch genug.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alessandro Nicole |
Liebe/r Alessandro & Nicole, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an Aydin und Ali weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team