Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
3. Jahr in Folge - hier besser, da schlechter!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

WiFi kostenlos in der Lobby anzubieten ist ein Witz, hier funktioniert gar nichts und man wartet mindestens 5 Minuten um google zu laden. Man kann sich WLAN fürs Zimmer holen, leider ist dieses die selbe Box, sprich genauso langsam oder funktioniert gar nicht und man bezahlt auch noch dafür. 19 € für eine Woche und 35€ für 2 Wochen. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage und haben somit eine gefühlte Ewigkeit in dem einzigen Aufzug, den es gibt verbracht. Dazu muss man sagen, dass dieser auch nicht wirklich klimatisiert ist und die Mitarbeiter mit ihren Wäschekörben und Staubsaugern auch gerne mal dazu steigen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, wir bedanken uns herzlich für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon mehrmals besucht haben und bedanken uns für Ihre Loyalität. Wir bedauern sehr, dass wir Sie dieses Jahr nicht vollständig zufrieden stellen konnten und nehmen Ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis. Rückmeldungen von unseren Gästen sind uns sehr wichtig und wir berücksichtigen diese in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen. Wir werden die Qualität der WLAN-Verbindung überprüfen – vielen Dank für den Hinweis. Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal in unserer schönen Hotelanlage begrüßen dürfen, um Sie von unseren Verbesserungsmaßnahmen überzeugen zu können! Sonnige Grüße aus Side, Ihr Side Royal Paradise Team