Jasmin (26-30)
Alleinreisend • Juni 2014 • 4 Wochen • Sonstige
4 Wochen Urlaub = Horrortrip pur!

Sehr schlecht

Da ich nicht zum ersten Mal in diesem Hotel Gast war, war es umso erschreckender, wie sehr dieses Hotel NICHT den allgemeinen Erwartungen entspricht. Kurz zusammengefasst, hat das Hotel extrem nachgelassen. Der gemütliche Charme, der dieses Hotel umgab ist weg. Man hat versucht einen hohen Standard anzustreben. Leider ist das vollkommen nach hinten losgegangen. Der Service ist absolut grauenhaft, die Animation nur aufdringlich und hat keinen Bock auf die Gäste - und die Zimmer.... NICHT GUT Am Ende meiner 4 wöchigen Reise muss ich leider sagen, dass ich das Geld auch hätte verbrennen können! Ich war früher (letztes Jahr auch noch) sehr begeistert von diesem Hotel. Ansonsten hätte ich keine 4 Wochen dort verbringen wollten... Leider kann ich heute nur allen abraten hier her zu kommen! Sehr sehr schade!!!! Aber es war der mit Abstand schlimmste Urlaub den ich je hatte. Wer schon einmal hier war und schlau ist, der behält das Hotel einfach in guter Erinnerung und bucht dieses Mal woanders. Leider bin ich nicht die einzige, die hier schlechte Erfahrungen gesammelt hat....

• Die Zimmer waren (wenn man denn endlich das richtige hatte) nach wie vor groß und genau wie man sie in Erinnerung hatte. Die groß angeprisenen top Zimmer gibt es nicht. Es ist für mich vollkommen verständlich, dass man in der kurzen Zeit keine Wunder erwarten kann - aber DAS. Mein Zimmer roch sehr muffig und nachdem man das Bett leicht verschoben hatte wusste man uach warum - die Wand war gammelig. Die Betten sind noch immer die alten, die eigentlich frische Farbe bröckelt jetzt schon ab, der Fußboden ist teilweise komplett kaputt und wurde definitiv nicht erneuert, die Regale sehen so aus, als wären sie schon seit 20 Jahren in Benutzung, das Badezimmer ist noch das gleiche nur gibt es jetzt keine Badewannen mehr. ACHTUNG: ALLE Duschen laufen aus. Es ist kein Fehler, der nur in einem Zimmer auftaucht. Aussderdem musste man Angst haben, dass die Duschwanne gleich einbricht (auch mit 52 kg Körpergewicht hat man sich nicht grad wohl gefühlt beim duschen)

• Ohje..... Von den 5 Sternen (und eigentlich auch von 4 Sternen) ist das Hotel weit entfernt.... Das Geschirr war keinen einzigen Tag wirklich sauber... An den Gläsern konnte man teilweise noch den Lippenabdruck des "Vortrinkers" erkennen und nicht selten hat man einfach nur das falsche Getränk bekommen. Leider leider war die Auswahl an Obst erschreckend. Es war Großteils vergammelt und einfach nich frisch und schon angetrocknet. Grad bei dem heissen Wetter mag man viel frisches Obst essen - das sollte man hier lieber lassen oder sich erst gar nicht darauf freuen. Das allgemeine Essen war okay. Leider - wenn man so lange dort ist - recht eintönig. Am besten war das Frühstück. Eine riesen Auswahl an Brot und Brötchen, Pancakes usw. Klasse!

• Wenn man sich 4 Wochen in dem selben Hotel aufhält und man schon die ersten 3 bis 4 Tage damit verschwenden darf das gebuchte und bezahlte Zimmer zu bekommen, hat man richtig gute Laune. Die Rezeption hatte eher weniger Lust sich meiner Probleme anzunehmen und wurde erst tätig nachdem ich am 3. Tag lauter wurde. Die Kellner waren unglaublich unfreundlich, bis zu meiner Beschwerde beim Gästebetreuuer. Das erste Mal gefragt, ob ich was trinken möchte wurde ich nach knappen 28 Stunden. Auch beim Essen wurde man die meiste Zeit erfolgreich von den Kellnern ignoriert. Von 28 Urlaubstagen wurde ich 9 Tage lang (nicht zusammenhängend) nicht bedient. ERSCHRECKEND UND FRECH! - Positiv war, dass die Kellner nach meiner Beschwerde freundlich (jedoch kein Stück aufmerksamer) wurden. Leider weiss ich den Namen des Gästebetreuers nicht mehr - aber er hat einen tollen Job gemacht und sich sofort meiner Beschwerden angenommen. Begeistert war ich von meinen Putzfrauen. Sie waren immer so herzlich und haben sich bezaubernd um mein Zimmer gekümmert. Ich hatte jeden Tag frische Handtücher, frisches Wasser, ein sauberes Zimmer und Bad und ein frisch bezogenes Bett.

• Der Strand ist nach wie vor nach einem kleinen Fußmarsch erreicht. Wer nicht laufen mag, kann noch immer mit dem Shuttle fahren. Leider ist der Strand extrem dreckig geworden. Was ist da los??? Negativ ist auch, dass es mittlerweile sehr viele Straßenhunde am Strand gibt. Das Hotel kümmert sich nicht darum, dass diese weiterziehen und das wird hier langsam gefährlich. Die Gäste streicheln die Hunde und diese verlieren den Respekt vor den Menschen. Leider musste ich eine Szene miterleben, die alles andere als schön war. Eine Frau wurde von einem der Hunde nach einer ausgiebigen Streicheleinheit attackiert und niemand hat eingegriffen! Die Hunde kennen kein Ende und keine Befehle und genau deswegen, sollte man sich nicht mehr abends am Strand aufhalten. Jedoch ist nicht alles negativ. Das Essen am Strand ist zeitweise viel besser als oben im Hotel. Die Liegen und Auflagen sind noch die alten. Teilweise leicht gammelig. Aber die Liegeflächen sind besser überdacht. Wer in Kumköy einkaufen will, sollte aus dem Hotel rechts raus bitte die erste Straße meiden. Wir wurden in dieser Straße (an unabhängigen Tagen) bespruckt und beschimpft. Also wer sich gerne als "SCH... DEUTSCHER" beschimpfen lassen will und sich anhören möchte, dass einem gleich der Kopf eingeschlagen wird, weil man nicht in dem Laden kaufen möchte - der kann dort gerne lang laufen. Aber es sind nicht alle Verkäufer unfreundlich. Ich habe mich an einigen Abenden lange und wunderbar mit den Jungs von YOYO Tour unterhalten. Sie bieten tolle Ausflüge an und das zu guten Preisen-. Der Dolmus nach Side und Manavgat fährt ständig vor dem Hotel ab. Klasse, wenn man dem Hotel entfliehen und etwas unternehmen möchte,.

• Sehr schlecht

Einfach nur unfassbar schlecht. Wie gesagt, war ich schon des öfteren in diesem Hotel und es ist erstaunlich, dass die Animation wirklich noch mehr nachlassen konnte. Keiner der Animateure hat so wirklich Lust tagsüber für ihr Geld zu arbeiten. Die Animation war extrem gelangweilt und immer nach wenigen Minuten wieder verschwunden. Alles was die Animateure SELIM und DJ ASKIN im Kopf hatten war: Mädels klar machen. Ein NEIN wird von keinem Herren der Animation akzeptiert. Möchte man seine Ruhe haben und sagt dies auch freundlich, wird man den Rest des Urlaubes SEHR unfreundlich behandelt. Es ist sehr unangenehm, wenn man von morgens bis abends nur angegraben wird (obwohl man deutlich klar gemacht hat, dass man in festen Händen ist und der Partner noch anreisen wird) Einfach nur PFUI! Unglaublich frech ist auch der Verhalten der Gäste. Denn: schon morgens um 7 Uhr war der Großteil der Liegen am Pool belegt (reserviert) - teilweise haben sich genau diese Gäste aber den ganzen Tag nich blicken lassen und nur nachmittags ihre Handtücher wieder abgeholt....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juni 2014