Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Abgewohntes Hotel,mit freundlichem Personal

Gut

Wir hatten ein großes Eckzimmer,das ´Badezimmer war gut in die Jahre gekommen,schade, Sauberkeit na ja,genauer darf man nicht gucken, Vom Alter war alles vertreten ,von ganz jung bis ganz alt, Viele Deutsche waren im Hotel, Es gab Telefonkarten zu kaufen ,20Min telefonieren 3Euro, Wir hatten Pech mit dem Wetter,eiskalter Wind und Abends richtig kalt,

• Schlecht
  • Hatten ein großes Eckzimmer,Matratzen durchgelegen,Möbel alt ,Klima war glaube ich neu ,Badezimmer schon mit viel mit siikon ausgebessert ,Türe unten aufgeweicht vom Wasser,

• Gut
  • Das Essen war echt gut so gut gewürzt hab ich in der Türkei noch nicht gegessen, Man sollte doch mehr auf Sauberkeit achten ,denn wenn man nicht sofort nach Öffnung des Restaurantes da war,bekam man schon mal einiges nicht mehr und die Schüsseln sahen nicht mehr lecker aus,

• An der Reception waren sie immer sehr nett ,Reklamationen wurden sofort bearbeitet,die Kellner flink und immer nett,sehr viele die Deutsch gesprochen haben,Zimmerreinigung war ok,

• Es waren 400m bis zum Strand ,es gab einen Shuttel,den wir kaum genutzt haben,der Weg ist gut zu laufen, Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir so 90 min. gefahren, da noch viel Hotels angefahren wurden, Gegenüber vom Hotel ist correct,er bietet Ausflüge an ,sowas unverschämtes hab ich noch nie erlebt,und ich war schon oft in der Türkei ,er hat uns aufs übelste beschimpft, Die Lage des Hotels ist das aller beste man ist mitten drin,rechts am Hotel lang und schon fangen die Geschäfte an,der Dolmusch fährt am Hotel vorbei ,einfach winken ,bis Side 1 Euro,

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Jutta