- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am 3.09.23 für 3 Wochen gebucht. Kein fließend Wasser in der Dusche Teilweise funktioniert die Toilette. Reiseleitung von FTI vor Ort will für den Umzug in ein anderes Hotel 1600 Euro (wir sind 3 Personen im Alter von 77,64,61) Wenn wir keine Zuzahlung machen kann man uns nur ein noch schlechteres Hotel anbieten. Dieses Hotel hat noch nicht einmal 1 Stern verdient. Anreisen sollten nur diejenigen die vor Krankheiten geschützt sind. Alles was gewaschen oder gespült wird, ist so schmutzig das einem schlecht wird. Wir sind jetzt 6.09. Schon 3 Tage da und hoffen auf Hilfe. Versucht mal aus Spaß FTI telefonisch zu erreichen. 3 Nummern habe ich ausprobiert und werde nach Abfragen von einer AI jedesmal rausgeschmissen. Nicht nur das Hotel ist das letzte, denn der Veranstalter ist ausser dem Reiseleiter vor Ort nicht erreichbar. Die Länge unseres Aufenthaltes, wir hoffen das wir hier heraus kommen.
Ausstattung mit Müllmöbel. Dementsprechend schmutzige Bettwäsche und nach 3 Tagen die ersten Handtücher.
Man kann satt werden, darf nur überhaupt keine Ansprüche stellen. Das Geschirr, wenn vorhanden ist sehr schmutzig.
Der ein oder andere ist ganz freundlich und gibt sich Mühe. Reinigungspersonal katastrophal.
- Wellness
- Sport
Bis jetzt hatten wir leider noch keinen Urlaub, da wir nur mit Umbuchung in ein anderes Hotel beschäftigt sind. Hatte gestern meinen ersten Nervenzusammenbruch.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |