Ich empfand die Hotelanlage als sehr sauber - es war immer jemand mit dem Putzlappen unterwegs. Morgens halb neun wurde immer die Lobby gesäubert. Das Haus besitzt 5 Stockwerke die mit dem Aufzug bequem zu erreichen sind. Wir waren eine bund gemischte Truppe - es hat riesen Spaß gemacht - alle waren sehr freundlich Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und werde es wieder besuchen - denn Preis Leistung stimmt absolut. Habe für eine Woche 265,-€ bezahlt Dafür kann ich in Deutschland keinen richtigen Urlaub machen.
Mit meinem Zimmer war ich mehr als zufrieden - Ich habe nicht viel erwartet nach den Bewertungen vom Februar und März. Bin total positiv überrascht. Das einzige was stört ist die Hellhörigkeit - mein Zimmernachbar duschte jede Nacht eine geschlagene Stunde - naja wer weiß
Essen war in Ordnung - es war warm und ausreichend - je nach Ansprüchen - ich kann mich nicht beklagen - Auswahl an Obst hätte viel mehr sein können - das fand ich sehr schade
Ich kann mich über nichts beschweren - alle sind sehr höflich und sehr zuvorkommend gewesen - alles lief reibungslos ab. Der Check - In lief nicht wie gewohnt mit einer Begrüßung und einer Einweisung ab - aber naja darüber kann ich hinwegsehen. Meine Zimmertür ließ sich 2 mal überhaupt nicht öffnen - eine Frage bei der Rezeption und innerhalb von 5 minuten wurde sich darum gekümmert.
Sehr zentral gelegen - Shoppingmöglichkeiten keine 200m weg - Jede Menge Möglichkeiten etwas zu unternehmen - hier kann man sich nur wohl fühlen Der Weg zum Strand sind ca. 5 minuten Fußweg. Das störte nicht einen schönen Spaziergang ist es alle mal wert. Und der Strand ist wirklich sehr schön.
Swimming Pool sehr sauber - der Service an der Pool Bar ist erklassig gewesen - Die Wellness Abteilung und das Schwimmbad habe ich nicht genutzt. Ich habe nur gehört das es sehr schön sein muß und die nette Massörin eine ganz tolle Arbeit leistet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |