Lara-Sophie Gregori (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
All Inclu. viel Leistung wenig Geld gerne wieder.

Wir waren für den spot Preis mega überrascht bei der Ankunft, wir waren mit Kind im SRP und das würden / Werden wir auch beruhigt und gerne wieder Tun!. R. I. P Ayse

• Flachbild TV mit deutschen Programmen auf Kabel. Klimaanlage, 2karte, Ausstattung der Kategorie dezent über dem ortsüblichen Niveau.

• Gut
  • Es gab stets genug von allem, wenn man das System verstanden hat und sich aufteilt 1e Person raus an den Grill und 1e drinnen die dann Salat usw. Holt. Haut auch alles zügig hin.

• Das Personal war herzlich, beinahe lippenablesend, die putzdamen äußerst flink und so bescheiden, jeden Tag Betten mit Liebe gemacht bekommen und das mit Blumen oder Handtuch Dekorationen auf dem Bett als topping.

• Fahrt zum Hotel war ca. 40 min. Shoppingcenter, Dennis Bar mit Essen und Dennis Spa waren Highlights.

• Gut

Für Kinder super und Erwachsene erleben auch Animation und schaumpartys etc. Jedoch ist der Kraftsport Raum unten leicht in die Jahre gekommen. Das kriegt ihr hin!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lara-Sophie Gregori

Liebe Lara-Sophie Gregori, lieben Dank für Ihre 100%! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und Sie erholt nach Hause gereist sind. Besser geht es nicht! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team