- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für sein Alter 2 Jahre in einem schlechten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und nur zum schlafen in Ordnung. Jedoch müßten die Matratzen, der Teppich und die Handtücher ausgewechselt werden dreckig und verschlissen. Die Gäste waren zu unserer Zeit viele Russen und Polen. Das Hotel ist für Behinderte nicht geeignet sehr hoher Einstieg zum duschen in die Badewanne und die Türen teilweise schmal. Familienfreundlich nur bedingt. Leider kann ich keine Empfehlung geben. Ich war sehr enttäuscht wir machen schon seit über 20 Jahren Urlaub in der Türkei aber so was habe ich noch nicht erlebt.
Extreme Lärmbelästigung bis morgens um 4-5Uhr durch den Club auf dem Nachbargrundstück. Die Hoteldisco so laut das man sie bis in den 3. Stock hört. Nehmen sie kein Zimmer im 1. Stock und nicht auf der Poolseite an Schlaf ist hier nicht zudenken. Wir haben die ersten 7 Nächte nicht geschlafen. Die Zimmer sind okay, Balkon sehr klein aber es geht, Badewaneneinstieg sehr hoch, Matratzen durchlegen, Teppich teilweise schmutzig, die Klimaanlage und die Minibar funktionieren nur wenn die Zimmerkarte im Stromkreislauf steckt, die Minibar kühl auch dann nicht, Bettwäsche und Handtücher teilweise dreckig und ausgefranst. Bettdecke riecht nach Chlorbleich.
Der Speisesaal war sauber und das Essen war in Ordnung nur teilweise lauwarm. Es gab für jeden etwas. Wenn man sich keinen Tisch vor 19 Uhr reserviert hatte ,bekam man kein Platz und man steht mit seinem Teller da. Die Kellner brauchen auch für die Getränke teilweise eine Ewigkeit man war fast fertig mit dem Essen. Getränke teilweise abgestanden. Weißwein wurde aus 2ltr. Colaflaschen eingeschenkt an der Poolbar. Die Sauberkeit im Aussenbereich schrecklich das Geschirr wurde nicht abgeräumt und das Besteck manchmal schmutzig. Das Spätfrühstück oh Gott es gab 10 Uhr kein Müsli, Cornflakes,Obst uwm. mehr nur noch Reste.
Das Personal bis auf einige Ausnahmen okay. Nur einer der nahm einfach abends die Tischdecken vom Tisch egal ob man noch beim Essen oder trinken war (Aussenterrasse).Das Personal am Check-In unfreundlich, inkompetent und überfordert vorallem die eine junge Frau. Man wollte uns auf Deutsch und Türkisch nicht verstehen man kommt nur mit Russisch weiter. Mit Beschwerden Ruhestörender Lärm bis morgens um 4-4. 30 wurde man mit dem Zimmerwechsel vertröstet und dann bekam man auch noch ein Zimmer auf der gleichen Seite(2xumgezogen). Den Shuttelbus zum Strand gibt es nicht. Die Kinderbetreunung war am Anfang eine Zumutung die Animatiore konnten kein Deutsch nur russisch und englisch wurden aber ausgewechselt.
Der im Prospekt beschriebene Strandshuttel gibt es nicht für Gehhinderte und Familien mit Kinderwagen unmöglich. Fußweg 5-10min und ca. 600m.Der Weg zum Strand gefährlich die letzten 250m nicht ordentlich angelegt die Wegsteine liegen lose auf dem Sand Zwischenräume das man leicht umknicken kann. Zwei Personen können nicht neben einander laufen, kommen Leute entgegen muß man stehen bleiben damit man nicht den Abhang runterfällt. Auf dem Nachbargrundstück gibt es ein Club Simarck Musik bis in den Morgenstunden. In der gesamten Umgebung gibt es nur Geschäft und Hotels. Transferzeit liegt bei 1. 5 Stunden Ausflüge sollte man vor dem Hotel buchen günstig und in Ordnung. Taxi ist sehr teuer lieber mit dem Dolmus nach Side pro Pers. 1Euro.
Wir haben an den Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten kein Gebrauch gemacht weil die Animatiore uns schon morgens auf den Nerv gingen. Es gab so oder so immer das gleich von morgens bis abends und den kannst Tag über laute Musik von Erholung keine Spur. Liegestühle mußten morgens bis 7Uhr belegt werden sonst hatte man Pech. Es gab zu wenig Liegen am Pool. Sauber war es immer am Pool da war das Personal hinterher. Ein großes Lob an den Friseur preiswert und schnell kann ich nur empfehlen. Der Minimarkt ist auch in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Martina |