- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Teller vom Buffet sind nicht richtig sauber. Die Plastik-Becher riechen sehr stark nach Chlor. W-Lan bei Nutzung von mehr als 10 Gästen völlig überlastet. Lecker-Lecker Bar ist sehr empfehlenswert mit akzeptablen Preisen. Hamam fanden wir sehr gut und würden es auch weiter empfehlen. Vor 2 Jahren war es in diesem Hotel um ein vielfaches Besser. Wir waren sehr enttäuscht um diese Veränderung. Bei der Anreise waren an der Hotelfassade 5 Sterne zu sehen jedoch war einer dieser Sterne mit einem Tuch abgedeckt. Ein paar Tage später waren alle Sterne demontiert... Das sagt glaube ich alles über dieses Hotel aus. Alle von uns 5 Urlaubern waren mindestens an einem oder sogar mehreren Tagen mit Magen und Darm Beschwerden erkrankt.
Unser Zimmer wirkte auf den ersten Blick renoviert. Bei näherem Hinschauen sind jedoch einige Mängel zu finden. -Gardine lag abgerissen auf dem Boden -Dusche läuft nicht gut ab -Türen aufgequollen -Matratze sehr durchgelegen -Kühlschrank ohne Funktion -Klimaanlage tropft
Unbeschriftete Speisen, man weiß nie was einen erwartet. Speisen waren nur Abends teilweise beschriftet. Speisen standen immer reichlich zur Verfügung. Qualität der Speisen größtenteils nicht erwähnenswert. Gläser/ Becher teilweise mit sehr penetranten Chlor-Geruch. Auf den Tellern waren oft noch "Schlieren" und Rückstände zu erkennen. Das ganze Besteckt wirkte allgemein sehr schmierig. Ein Lob an die freundliche Dame welche Spiegeleier und Omelett zubereitet, hier gibt es immer ein Lächeln und freundliche Worte.
Die meisten Kellner verstehen Deutsch und sprechen ein paar Worte. Allgemeiner Service wirkt ehr unorganisiert. Housekeeping- personal lässt nach" Zimmerreinigung" die abschließbaren Balkontüren offen, so dass der Zimmer Nachbar ohne Probleme über den Balkon in das Zimmer einsteigen könnte. Zimmerreinigung könnte auch gründlicher sein.
Die angegebenen 350m zum Strand sind wohl ehr das doppelte. Shuttelbus fährt unregelmäßig oder gar nicht. Hoteleigener Strand ist an sich recht sauber. An der Strand- Bar herrscht recht großer Renovierungsbedarf. Frische Speisen stehen teilweise in der prallen Sonne, selbst Vögel wurden teilweise im Salat erwischt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Animation haben wir zwar nicht in Anspruch genommen wirkte aber immer nett und freundlich. Animationspersonal ist nicht aufdringlich und man wird zu nichts "gezwungen". Liegen und Auflagen am Strand sind in einem akzeptablen Zustand. Liegen am Pool sind leider schon am sehr frühen morgen mit einer Vielzahl von Handtüchern belagert.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Anne |