Janine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Alles hat gepasst, einfach super...

Das Hotel ist nicht besonders groß. Mit seinen 122 Zimmern ist es eher klein und deswegen auch die dazugehörige Anlage! Dadurch macht es das hotel aber sehr familiell, jeder kennt jeden. Die Sauberkeit war super und auch sonst war alles sehr schön und neu! Die All-Inclusive Leistungen waren super, es gab eigentlich fast rund um die Uhr etwas zu Essen. Frühstück, Mittag, Kaffee und Kuchen, von 18.00 - 19.00 Uhr gabs sogar Eis, dann das reichhaltge Abendessen und dann um 0.00 Uhr noch das Mitternachtsbuffet! Zum Trinken gab es natürlich auch genung. Die Hotelgäste sind überwiegend deutsch und es es wird auch supergut deutsch von den Mitarbeitern gesprochen. Einen Altersdurchschnitt kann man garnicht genau sagen, weil von jung bis alt eigentlich alles dabei war! Also wenn Sie einen Ausflug buchen möchten, würde ich Ihnen empfehelen es nicht bei den zuständigen Reiseveranstalterm zu machen, sondern bei den Einheimischen, da ist es um einiges günstiger! Direkt vor dem Hotel ist ein Reisbüro bei dem man sehr günstige und gute Reisen bekommt. Wir haben dort auch ein Quad Safarie gebucht die echt super organisiert war und vile Spaß gemacht hat!

• Die Zimmer war super, sauber, groß, großer Balkon, genug Spiegel, Fernsehr mit genügend dt. Programmen, großes sauberes Bad, mit Föhn, großem Spiegel, ein großer Kleiderschrank! Eine Minibar in der das wasser aufgüllt wurde sobal es leer war! und gut funktionierende Klimaanlage. Die Möbel waren sehr modern und in einem sehr neuen sauberen Zustand! Mit der Aussicht hatten wir ein bisschen Pech, da wir direkt auf noch ein in Bau stehendes Hotel schauten. Aber da ja kein Lärm und nix war hat uns das nicht wirklich gestört. Und da man ja nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer ist hart das niemanden von uns interessiert.

• Gut
  • Restaurants hatten wir im Club unseren Speisesaal, der über Plätze auf einem Balkon verfügt (mit Blick auf den Pool), und über Plätze im klimatisierten Speisesaal. Wie es mit dem Mittagessen war kann ich nicht beurteilen da wir immer am Strand waren... Da gab es im Club Hane eine kleine Strandbar, in der es mittags, Hamburger, pizza, Salat, etc. gab! Und wir waren ja wie schon geasgt im Hotel Hane da gab es auch den großen Speisesaal und eine Poolbar und natürlich am Strand die Strandbar an der es aber Speisen nur gegen gebühr gab! aber das war ja kein Problem da das hotel direkt am Starnd liegt und man gerademal 1-2 Minuten zum Speisesaal gelaufen ist! Das Essen war echt super und Abwechslungsreich! Es gab türkische Abende, Fisch Abend, usw. Man wurde immer schnell bedient mit Getränken, die benutzten Teller wurden schnell abgeräumt und was mich sehr erfreut hat, sie haben nachgefragt ob man fertig ist und ob man abräumen kann, das war in manch anderen 5 Sterene Hotel in der Türkei nicht der Fall, da war der Teller einfach weg obwohl man noch nicht fertig war!

• Da war echt alles genial, das Personal war freundlich, die Zimmer immer sauber, immer frische Handtücher, alle sprachen gut deutsch. Echt super.

• Gut
  • Die Stadt Kumkoey in der sich das Hotel befindet ist einfach Klasse, man kann superschön einkaufen, es gibt genug Bars, Discotheken... Die Stadt wächst Jahr für Jahr, es werden immer mehr Geschäfte und Bars. War jetzt schon zum 5. mal da (immer in einem anderen Hotel) und es wird immer schöner. Nach Kumkoey läuft man gerade mal 2 Minuten wenn man gemütlich läuft! Auch sonst kommt man überall billig und schnell hin! Taxis stehen gleich vor dem Hotel, und natürlich fahren auch die berühmten Dolmus´s. Nach Side sind es ca. 10 Minuten mit dem Dolmus und das kostet pro Person 1€. Mit dem Taxi Fahrer kann man auch handeln, das man zu Dolmuspreisen fährt. Die Transferzeit zum Flughafen sind ca. 60 Minuten. Was nicht ganz so toll war ist die Entfernung zum Strand, aber das stand ja auch im Katalog drin und der Weg dahin war echt süß gemacht! Man ist ca. 4 Minuten glaufen! Wir sind aber sowieso an den strand zum Hotel Hane gegangen, weil sich gleich neben dem Strandabschnitt vom Club Hane einer dieser Abwasser Tümpel befindet! Man kann trotzdem dort baden, aber wir haben es halt vermieden! Der Service mit den Shuttle Bussen von Hotel zu Club und Familly Resort war echt genial und supergut organisiert.

• Gut

Fitnesscenter ist vorhanden, Billiard, Wassersport gibt es genügend am ganzen Strand , einen Minimarkt hatten wir im Hotel, sowie einen Frisör, einen juwelier und ein Leder Geschäft, an der Rezeption war ein PC mit Internetzugang, der Strand vom Club Hane war jeden Morgen frisch gerecht und Müll war ensorgt.Sonnenschutz und Liegen waren super, die Auflagen kosten 1€´pro Tag. Der Pool war ziemlich klein, sowie das Hotel halt auch, ein kleiner Kinderbereich und ein Hallenbad waren vorhanden! Einen Kinderclub gab es, und auch ein tägliches Animationsprogramm für die kleinen. Jeden Abend war dann auch die Minidisco und danach die die abendlichen Shows.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005