- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viele Gäste die wir hier gesprochen haben die gleiche Meinung: Wir sind wieder zu Hause. Die familiäre Atmosphäre, die Ruhe, die Lage, die Freundlichkeit, das Essen .... man kommt schnell ins Schwärmen und findet in diesem Ensemble kaum etwas Besseres. Natürlich fahren wir deshalb so wie fast alle Gäste auch nächstes Jahr wieder hin.Beim Service gibt es nicht die geringsten Einschränkungen. Die Wünsche werden den Gästen fast von den Augen abgelesen. Das Animationsteam war auch Spitze.Jeden Abend mann könnte tanzen und wünschlied haben dabei auch tanzen,das fanden wir super. Grosse Lob an das Animationsteam. Wir werden 2016 December wieder kommen !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrter Herbert, wow, was für eine tolle Bewertung. Wir wissen Ihre positiven Worte sehr zu schätzen. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre so wohl fühlen und sich für Ihren nächsten Urlaub erneut für unser Haus entschieden haben. Danke für Ihr Lob zu unserem Service. Unser Team steht in unseren Gästen stets mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen uns jetzt schon darauf bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Side Royal Paradise Team