Bernd (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Strand
Als billige Absteige ok

Schlecht

Das Hotel glich noch einer Baustelle Wlan Verbindung in der Lobby in am Pool war sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Die Klimaanlage war sehr laut TV Empfang war mässig Zimmerreinigung wurde nicht durchgeführt

• Das Angebot war angemessen Allerdings war nicht von allem immer genug vorhanden

• Schlecht
  • Personal war sehr freundlich Die Zimmer wurden allerdings nicht wirklich geputzt

• Sehr schlecht
  • Kurze Entfernung zum Strand, allerdings sind die Wege und Umgebung verdreckt und voller Müll

Die Animatoren kamen mir vor wie Aufreißer

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, zunaechst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Side Royal Paradise und Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Wir finden es schade, dass Sie nicht zufrieden mit uns waren und dass Sie uns nicht weiterempfehlen. İhre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir nehmen sie dankend an und werden versuchen uns daraus weiter zu verbessern. Trotzdem wünschen wir uns, dass Sie uns eine 2.Chance geben und uns noch einmal besuchen. Freundliche Grüsse Ihr Side Royal Paradise Hotel Team