Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Als Tourismusfachwirtin: nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr klein, was für die Türkei ja eher selten ist. Es war mein dritter Urlaub in der Türkei, erster in einem vier Sterne Hotel, sonst nur fünf Sterne. Selbst ich als "Fachmännin" hätte nicht gedacht das die Kluft zwischen vier und fünf Sternen so groß ist.

• Schlecht
  • Auf dem Balkon sitzen ist gar nicht möglich, da die Klimaanlage vom Hotel direkt gegenüber so laut dröhnt.

• Besser in den anderen Hotels der Hane-Gruppe essen gehen. Größere Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Hier kommt mein ganz großes Manko warum ich dieses Hotel nie mehr weiter empfehlen würde. Es wurden Einkäufe aus unserem Zimmer entwendet! Ich war mit meiner Mutter dort und wir wissen beide das die Tüte mit zwei T-Shirts im Zimmer gewesen ist. In Deutschland sind sie jedoch nicht angekommen und auch nach zweimaligem Anruf im Hotel wurde nichts gefunden. Das kann ich grundsätzlich nicht akzeptieren und somit ist dieses Hotel für mich nicht weiter zu empfehlen.

• Die Lage ist ok. Man hat halt kein Hotel direkt am Strand, das weiss man ja vorher. Der Weg dorthin ist in 5-7 Minuten zu schaffen. Gut zu Fuß sollte man allerdings sein und spät abends auch nicht auf gute Beleuchtung hoffen. Wenn man sich den ganzen Tag am Strand aufhält dann hat man dort ja alles was das Herz begehrt. Strandbar etc.

Animation war super und vor allem beiteiligen sich auch eine Menge Gäste daran. Schon bei der Kinderdisco stehen Erwachsene mit Freunde auf der Bühne. Feeling a la Stammkneipe, da viele Gäste sich untereinander kennen. Pool sehr klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010