Desire beach, desire family club und Club Hane gehören jetzt zusammen. Beide Hotels sind durch eine Brücke, einen Druchgang verbunden. Ebenso wurde eine Verbindung zwischen beiden Speiseräumen hergestellt. Der Zustand ist dem Alter eines türkischen Hotels angemessen und vertretbar. Wir hatten all inclusive gebucht. Die Zimer zum Hotel Desire beach sollte man versuchen zu meiden. geruch und Lautstärkebelästigung. Alles in allem ist das Preis-, Leistungsverhältnis aber gerecht. Wer es besser haben möchte muss halt € 200,00 mehr für die Woche veranlagen. Wir haben für die eine Woche einen sehr günstigen Preis von knapp € 400,00 erhalten. Da kann und darf man nicht meckern. Allerdings ist der April auch der sog. Regenmonat.
Größe ausreichend. Ausstattung etwas älter aber erträglich. (Man hält sich ja weniger im Zimmer auf) Matratzen nur was für gesunde Rücken. Sie sind sehr hart, was aber an dem typisch türkischen "Lattenrost" lag. Ein ca. 2 cm dickes Brett. Aber wir haben es überlebt... Unsere Zimmerreingung war sehr gut. Ohne Beanstandung.
Die Gastronomie ist der einzige Knackpunkt, dan dem die Hotelführung schleunigst etwas verändern, bzw. verbessern muss. Das Frühstücksbuffet geht voll in Ordnung. Das Mittagsbuffet ist ausreichend, aber abends muss was getan werden. Hier sollte die Hotelleitung sich dringend Hilfe bei anderen türk. Gastrofachleuten holen und dafür sorgen, dass es erheblich besser wird. Die Verantwortlichen müssen auch bemerken, dass die meisten Hotelgäste noch Herr ihrer eigenen Zähne sind. Ansonsten ist die Vielzahl breiiger Speisen nicht zu erklären. Ebenso waren die Speisen meistens nur lauwarm bis kalt. Aber das sollte man eigentlich ohne großen Aufwand regeln können.
Es ist fast das gesamte Personal ausgetauscht worden. Das hat aber nur positive Punkte zur Folge. Rezeptionsmitarbeiter sprechen nun besser deutsch, das Personal ist durch die Bank sehr freundlich. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, wir haben in unserer Reisezeit sehr wenige vor Ort gesehen. Reklamationen nwurden prompt und ohne Reiseleiter unkompliziert geregelt.
Transfer zum Hotel dauert ca. 60 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotelkomplex. Davon wird man auch in der Hauptsaison akutstisch überzeugt. (Div. Bars oder die Sammydisco lärmt bis morgens um o5.oo Uhr)
Durch die Zusammenlegung der beiden Hotels und des Familyclub stehen ingesamt drei Pools und zwei Hallenbäder zur Verfügung. Die fachliche Kompetenz der Wellnessmitarbeiter stelle ich aber in Frage. Die Beratung zeigte das man nicht vom Fach ist und wahrscheinlich nur angelernt wurde. Es geht wohl ausschließlich darum geld zu verdienen. Aber das dürfte in dem Bereich eigentlich nmicht dominierend sein. Liegen und Auflagen am Pool und Strand sind gut. Sehr freundlicher Liegen- und Auflagenwart. Die Disco im Hotel haben wir nicht besucht. Der Kisok im Hotel ist gut 50 % teurer als draussen.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Siggi |