Das Hotel hat etwa 150 Zimmer was eigentlich gemütlich klingt, aber durch dazu erworbene Nebenanlagen wo die Gäste teilweise einfach untergebracht wurden weil das Hotel anfang November total überbucht war, wurde es sehr eng im Speisesaal und in der Lobby. Wir wurden trotz Protest in ein über 100 Meter entferntes Nebengebäude gebracht wo es nachts schon sehr kalt war und trotz 2 Zusatz Decken und Heizung auf dem Flur froren wir. Unbedingt ab November ein Zimmer im Hauptgebäude verlangen. Wenn nicht vorhanden in der Lobby übernachten. Wir sind wieder im Desire Beach gewesen weil es preiswert ist und irgendwas hat. Hier machen Normalos Urlaub und keine Spinner. Man findet Kontakt und hat Spaß. Viele Gäste kommen regelmäßig her, vielleicht auch wir obwohl wir diesmal enttäuscht wurden.
Die Zimmer sind schön und auch im November ohne Heizung warm. Der Boden ist mit Teppich Ware ausgelegt. Nur die hohe Badewanne und der kleine Balkon sind negativ. Die Familienzimmer sind ab November zu kalt aber sonst auch nicht schlecht. Nur etwas fade eingerichtet und der Boden gefliest. Zwar hygienisch aber laut. Nach 4 Tagen Stress zogen wir um.
Da wir letztes Jahr zur gleichen Zeit hier waren wussten wir, dass hier kein fürstliches Essen auf uns wartet, aber so schlecht wie von manchem beurteilt ist es auch nicht. Vor allem der Warm Speisen Tresen ist jetzt von 2 Seiten benutzbar. Nur die Getränke schmeckten nicht so richtig. Das Bier war zwei Mal trübe und sauer, der Wein kam aus gepanschten Plastik Behältern, schmeckte komisch. Auch die Soft Getränke waren nicht der Hit.
Ein Gäste Betreuer läuft den ganzen Tag wie ein arroganter Hahn umher und schleimt junge Hühner an. Tauchen Probleme auf, entfallen ihm seine meisten Deutschkenntnisse schlagartig. Dagegen ist der immer lächelnde Schlips Träger, der nicht nur die Angestellten sondern auch die Gäste zurechtweist wenn sie sich danebenbenehmen, sinnvoll. An der Rezeption sind die einzigen unfreundlichen Mitarbeiter des Hotels. Bei Problemen greifen sie zum Handy, telefonieren und lassen die Gäste einfach links liegen. Das restliche Personal ist einfach Super. Gut gelaunt und flink bei der Arbeit.
Das Hotel liegt am Rand von Kumköy in der Nähe der Hauptstraße wo die Dolmuse regelmäßig in Richtung Side , Manavgat und Gündogdu fahren. Die Shopping Meile ist direkt nebenan. Auch Lokale, Tanz Schuppen und eine Disco die man bis morgens im Hotel hört gibt es in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es an der Strasse in diversen Büros billiger als im Hotel. Auch durchkneten und Hamambad ist im Hotel zu teuer. Der Weg zum Strand ist eigentlich kein Problem, eher gemütlich. Nur die Strand Bude ist mit 10 Tischen einfach zu klein. Die im Prospekt abgebildete Strand Lokation war auf der anderen Seite des Flusses und bedeutend grösser.
Animation war fast auf Null. Abends mal Bingo, das war es auch schon. Im Keller ist ein Disco Raum wo ein DJ vom Laptop Musik machte. Die Bar war nicht in Betrieb und der Boden war mit Teppich ausgelegt. Wir hatten trotzdem ein paarmal tolle Stimmung da unten. Die Getränke musste man von oben holen und sollte sie trotz AI auch noch bezahlen, was wir natürlich nicht taten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Georg |