- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit meiner Familie für 2 Wochen im Desiree Hotel gewesen. Für den Preis ist es ein echt schöner Urlaub geworden. Das essen War gut, meistens jeden Tag das selbe aber das hat mich nicht gestört. Der weg zum Strand (wenn man zu Fuß gegangen ist und nicht den Shuttle genommen hat) war ganz schön angstrengend auch wenn man nur ca. 10min. gegangen ist, aber wenn man dann da war hat sich der weg gelohnt. Das Strandbarpersonal war immer sehr nett. Mit dem Zimmer war ich zufrieden und auch das Putzpersonal war immer sehr nett. Das Animationsteam war sehr freundlich und hat versucht den Gästen ein lächeln ins gesicht zu zaubern, was bei mir aufjedenfall gelungen ist. Die Poolspiele oder die Abendshows haben mir besoders gefallen. Oscar fand ich besonders gut, da er echt vieles kann. im großen und ganzen war ich mit dem Hotel zufrieden, aber nur zufriedener war ich mit dem ganzen Personal was dort arbeitet. ich habe alle sehr gerne gehabt und vermisse einige davon jetzt schon :(. vielleicht bis zum nächsten jahr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut