- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren neu gemacht, auf den ersten Blick sehr schick, jedoch sahen sie bei genauerem Betrachten nicht danach aus. Handtücher und Teller teilweise dreckig, Animation nicht vorhanden, Personen teilweise aufdringlich, Frühstück war nicht gut bis auf ein frisches Omlett, Mittag- und Abendessen sehr lecker. Keine Cocktails Inclusive. Viele Baustellen uns Hotel herum. Nur der wellnessbereich bzw die Anwendungen und Massagen dort haben mich überzeugt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Groß, hübsch auf den 1. Blick, Ausblick war zur Straße bzw dem Hoteldach, sehr hellhörig, aber alte, aufgequollene Spanplatten und den Schränken, sah nicht nach neu gemacht aus. Bett war sehr gemütlich. Handtücher teilweise dreckig oder zu wenige da
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Viele Baustellen, Stand vermüllt
- FreizeitangebotEher gut
Wellnessbereich war super, der einzige Trost über die schlechten Tage. 1A Massagen, das Personal wusste wirklich, was es tat. Habe mehrere gebucht und bereue es nicht. Auch die (kleine) Sauna war angenehm.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Luminous |
Lieber Luminous, Zunaechst möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht durchweg positiv war und Sie uns deshalb nicht weiterempfehlen. Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig, damit wir uns stets verbessern. Wir gehen der genannten Kritik auf jedem Fall nach. Trotzdem würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine 2.Chance geben würden und uns noch einmal besuchen würden. Liebe Grüsse aus Side Ihr Side Royal Paradise Hotel Team