Das Hotel ist schön groß und an der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Wir hatten 2 Zimmer gebucht und beide Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man hat sich immer darum gekümmert, dass alles da war, so Sachen wie Toilettenpapier oder kalte Getränke im Minikühlschrank. Es war so ziemlich ausgewogen, man hat jede Altersgruppe gefunden. Es waren viele Deutsche und Russen da, weniger Südländer. Ich würde euch das Hotel empfehlen, denn das Personal ist sehr nett, die Animationsgruppe ist sehr lustig und kontaktfreudig, sie unterhalten einen immer.
Die Zimmer waren zwar nicht die schönsten, dennoch war ich zufrieden. Man verbringt ja schließlich nicht viel Zeit dort, es gab ja auch zum Glück eine Klimaanlage. Dank den Putzfrauen wurde auch jeden Tag das Zimmer aufgeräumt, das Bett gemacht etc.
An der Gastronomie hatte ich auch nichts auszusetzen zumal es 2 Bars gab, es war nie zu überfüllt. Die Qualität der Speisen war überraschender Weise sehr sehr gut, man hatte immer etwas leckeres zu essen und es wurde auch häufig gegrillt. Keiner ist verhungert. Es gab auch keinen Tag wo ich an der Hygiene etwas zu bemängeln hatte, es war alles in Ordnung.
Der Service war sehr gut, man bekam direkt leere Getränke nachgefüllt und das Personal war sehr offen und freundlich. Dass das Personal nicht gut englisch oder deutsch konnte, hatte nicht so gestört, da man sich trotz allem verstanden hat. Wenn es Beschwerden gab, wurde man sofort dagegen aktiv, um die Gäster wieder zufriedenzustellen.
Die Lage war sehr gut, man konnte direkt in die Stadt, wo es ziemlich günstige Sachen zu kaufen gab, oder Bars. Der Strand war zwar weiter weg, aber das hat nicht gestört, da der Weg sehr schön gestaltet war und bisschen Sport tut ja auch gut :). Die 700m haben dann auch nicht gestört, zumal man mit einem kleinen Bus auch gut und günstig hinkam.
Man wurde immer unterhalten, es gab immer Morgengymnastik oder Musik am Pool. Es hat echt viel Spaß gemacht, entweder gab es Dart oder Wasserball oder einen Bauchtanzkurs. Sehr sehr abwechslungsreich :). Liegestühle, Schirme und Duschen waren zahlreich da, man hatte immer etwas :). Der Pool war sehr schön und direkt über dem Pool gab es eine Terasse mit kalten Getränken.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Selda |