- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie wieder werden wir dieses Hotel besuchen!! Wir sind als Familie im Juli verreist und waren sehr enttäuscht vom Hotel.Die große Empfangshalle blendet zuerst .Die Zimmer sind sehr klein ,fehlende Steckdosen, die Betten sind hart wie ein Brett und das Badezimmer ist nicht schön renoviert die Fugen sind rosa bepinselt teilweise fehlen die Fugen. Das Hotel ist sehr schlecht Klimatisiert es stehen teilweise nur Klimaautomaten herum vor allem im Speisesaal . Und wenn man davor steht zieht es sehr stark. Zwischendurch riecht es sehr stark nach Fäkalien wir beobachteten wie heimlich mit Parfum gesprüht wird. Das Essen ist sehr eintönig es wiederholt sich jeden Tag ( Nudeln,Pommes,Hähnchen,Fisch oder Fleisch in Soße) ,die Wurst beim Frühstück rollt sich weil sie nicht gekühlt wurde genauso wie der Nachtisch der nicht gekühlt wurde. An der Strandbar steht das Besteck in dreckigen Behältern und das Essen ist kalt die Pommes laberig. Im Eis befanden sich mehrmals spitze Plastikstückchen. Auserdem fuhr der Shuttelbus zum Strand sehr unregelmäßig oder garnicht. Um dem Pool ist es sehr eng und rutschig mehrere Kinder haben sich verletzt. . Außerdem wusten viele nicht das es an der Poolbar auch Essen gab da dort die Karten nicht auslagen. Viele Gäste hatten mit Magen Darm Beschwerden zu tun. Bei der Reiseleitung wurde das ignoriert man wäre der erste der das sagte . Unserer Meinung nach ist das Hotel nur 3 Sterne wert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht