Ein Hotel in sehr guter Lage mit nettem Strand. Leider außen hui und innen pfui! Man merkt an allen Ecken und Kanten, dass eine Renovierung nötig wäre und alles wirkt sehr oberflächlich. Das Personal ist freundlich, aber wir hatten immer das Gefühl der Massenabfertigung und häufig Sprachprobleme. Die Poolanlage wirkt zunächst nett, aber das Wasser war sehr schmutzig. Ich habe in 12 Tagen nicht eine ordentliche Poolreinigung erlebt. Animateure sind da und wirken zunächst bemüht, doch ein Angebot für Kleinkinder ist praktisch nicht vorhanden und die Animateure sind mehr mit dem Verkauf ihrer T-Shirts beschäftigt, als mit ihrer eigentlichen Aufgabe. Es gibt Gläser am Pool und im Pool wird teilweise gegessen. Dort ist niemand der auf Ordnung achtet und wir sind mehrfach beinahe in Scherben getreten. Die Zimmer schmutzig und die Reinigung ein Witz. Auch üppiges Trinkgeld verhalf nicht zu Besserung. Schimmel in der Dusche, schmutzige Bettlaken und mangelnde Reinigung des Zimmers waren leider an der Tagesordnung Für Paare und maximal eine Woche Aufenthalt sicherlich in Ordnung. Familien mit Kleinkindern sollten sich ein besseres Angebot suchen!
Bei Ankunft schmutzig und renovierungsbedürftig. Das Familienzimmer war ausreichend groß und nett eingerichtet. Leider wurde das Zimmer teilweise überhaupt nicht und meistens sehr schlecht gereinigt. Auch das nur eine Zimmerkarte ausgegeben wird, war ziemlich nervig für uns.
Die Auswahl an Speisen war vielfältig und eigentlich war jeden Tag etwas für jeden dabei. Leider hatten wir schwer mit Magen-Darm Problemen zu kämpfen. Meine komplette Familie lag nacheinander flach und wir mussten uns in der Apotheke versorgen. Dort und von anderen Gästen erfuhren wir, dass wir nicht die einzigen Gäste mit diesem Problem sind. Die meisten Gäste mit denen ich gesprochen habe, litten unter den gleichen Problemen. Die Speisen wurden teilweise nur mangelhaft gekühlt und nicht immer hatte ich das Gefühl, dass sehr hygienisch mit den Speisen umgegangen wird. Ich kenne das Problem mit Durchfall und ähnlichen aus vergangenen Reisen, aber so schlimm wie in diesem Hotel war es noch nie.
Das Personal war durchweg freundlich und die Dienstleister (Friseur, Wellness, Fotograf, Animateure) nicht wie sonst üblich aufdringlich. Das ist uns positiv aufgefallen. Leider sprachen sehr viele Mitarbeiter weder Deutsch noch Englisch. Die Animateurin die für den Miniclub eingeteilt war, spricht kein Wort Deutsch. Das erleichtert den Umgang mit Kleinkindern nicht gerade. Der Miniclub fand so gut wie nie statt und bis auf die Minidisco schauten Kleinkinder in die Röhre. Dadurch kam bei unserer Kleinen irgendwann Langeweile auf und durch meine Kritik wurde der Miniclub für einen Tag geöffnet. Dort musste eine Mutter der Animateurin erklären wie man Armbänder bastelt, damit überhaupt es passiert.
Viele Shops und Bars in der Nähe. Alles gut zu Fuß zu erreichen und alles vorhanden. Sehr gut!
Jeden Tag wurde Wassergymnastik, Volleyball und Wasserball angeboten. Das hat Spaß gemacht, doch ein wenig Abwechslung wäre nett gewesen. Für Kleinkinder gab es leider keinerlei Angebote und das abendliche Entertainment fand vor dem Hotel an einer Hauptstraße statt. Das war für uns nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Ben, vielen Dank für Ihre online Bewertung! Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Allerdings möchten wir ausdrücklich betonen, dass Gäste in letzter Zeit betonen, dass die Magen-Darm Probleme NICHT am Essen liegen und wir es einfach nicht nachvollziehen können, warum uns Gäste nicht direkt darauf ansprechen, sondern dies in der Bewertung NACH dem Urlaub in Ausdruck bringen. Hier stimmt doch etwas nicht! Falls man behauptet, dies liege am Essen, muss man das auch nachweisen! Meistens liegt es an den warmen Temperaturen und daran, dass man nach der Hitze direkt aufs klimatisierte Zimmer geht. Dieser heiß-kalt-Schock kann sehr wohl dazu führen, dass man eine Magen-Darm-Verstimmung bekommt! Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen, dass Sie unser Gast waren und gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team