Ich war das erste Mal in der Türkei und hatte keine Ahnung, was mich erwarten würde. Nachdem ich gebucht hatte, habe ich die Bewertungen gelesen, über das Hotel, die Fluggesellschaft, den Reiseveranstalter - alles schien schlecht zu sein und meine Angst wurde grösser! Ich kann weder über das Hotel, noch die anderen schlecht urteilen. Sicher gibt es in Desire Beach Ecken und Kanten, aber es ist schön, preiswert und ausreichend, wenn man nicht Luxus pur will! Es war immer sauber, die Leute waren immer nett, auch wenn die an der Rezeption mehr deutsch oder englisch reden müssten, der Kiosk im Hotel ist sehr teuer, jedenfalls was die Zeitungen usw angeht.
Ich war überrascht wie sauber und ordentlich alles war, wie gesagt, ich habe fast nur negative Bewertungen gelesen, die nicht wirklich gerechtfertigt waren. Der Balkon ist mini, aber wer setzt sich schon auf den Balkon im Urlaub?
Das Essen ist absolut in Ordnung, es ist immer frisch, sauber und lecker gewesen.
Der Service im Hotel ist meiner Meinung nach gut. klar ich wurde nicht eingewiesen, wie man es aus Deutschland gewohnt ist, aber man findet sich zurecht. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Woran das Desire Beach arbeiten kann und muss, ist natürlich die Kinderbetreuung, wenn man länger Urlaub macht, dann fehlt das natürlich!
Man läuft nur kurz zum Strand, einkaufen kann man gleich um die Ecke. Die Umgebung ist natürlich nicht so doll, man kann den Gästen vom Nachbarhotel auf das Fester sehen, aber da läuft man nur lang, die Zimmer gehen alle zur schönen Seite raus.
Der Strand war okay, es waren genügend Liegen usw vorhanden. Wir waren fast nur am Pool, da mein Kind mit dem Salzwasser nicht klar kam. Ansonsten ist es okay, wenn man relaxen will, ohne ständig angequatscht zu werden, an dem Strand nebenan gab es aufdringliche Animateure, ich persönlich mag das nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |