Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!! Der Urlaub war wunderschön. Das Hotel ist einfach nur spitze. Das Essen ist super und es ist für jeden etwas da. Die Anlage vom Hotel ist klasse. Zum Strand läuft man etwa 10 Minuten an einem Fluss vorbei. Ab und zu kann man dort auch Riesenschildkröten sehen. Wenn man nicht laufen möchte, fährt dort auch ein Shuttle hin. Das Personal im Hotel immer super freundlich und hilfsbereit. Die Animation kann man nicht toppen. Wir hatten uns vorher Bewertungen durchgelesen und sind ständig auf die Aussage “Ender ist Ender“ gestoßen. Aber es stimmt. Ender ist einfach Ender, anders kann man ihn nicht beschreiben. Super lieb und man hat immer was zu lachen. Man kann super mit ihm reden und er ist einfach nur super toll drauf. Ach und Ender, halt einfach dein Maul :D Ciko ist ebenfalls super cool drauf und mit ihm kann man auch viel lachen und Spaß . Kati macht ihre Aufgabe super und ist auch ein super lieber Mensch. Einen Chef wie Mustafa zu haben ist glaube ich, dass beste was jemandem passieren kann. :D wir haben noch nie so einen lockeren, coolen Typen kennen- gelernt. Das ganze Animationsteam kann super mit Kinder umgehen und man merkt und sieht auch wirklich, wie sehr sie Kinder lieben. Das ganze Team hat 24/7 super Laune und ist immer für einen Spaß zu haben. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und macht immer Spaß. Das Team animiert alle zum mitmachen. Einfach ein unvergesslicher Urlaub. Zuletzt natürlich auch ein Lob für die nächtliche Aktivität im “Karma“. Noch nie haben wir eine so gute Disco gesehen. Wenn man dort ist, muss man diesen Trip auf jeden Fall mit machen!!! Kurz gefasst: es war der beste Urlaub, den wir je hatten und wir sind im nächsten Jahr zu 100% wieder eure Gäste. Wir freuen uns jetzt schon !!!!!
Reinigung perfekt. Reinigungskräfte ebenfalls super nett und gehen auch auf wünsche ein :)
Für jeden etwas dabei. Auch für Vegetarier, da das Fleisch und die Beilagen getrennt angeboten werden. Beilagen wiederholten sich häufig aber immer in wechselnder und leckerer Zubereitung.
Erste Klasse!!! Personal immer hilfsbereit und super freundlich. Haben noch nie so ein super nettes und hilfsbereites Team erlebt.
Alles was man braucht in der Nähe und für 18+ gute Ausgehmöglichkeiten (Karma, Openair Disco). Animation!!!!!! Das beste was wir nach ca. 10 Türkeiurlauben erleben durften. Die Tagesanimation war abwechslungsreich und das Team hat sich immer Mühe gegeben alle und jeden zum Mitmachen zu motivieren. Für junge Leute (18+) ist es ein Muss einmal mit der Animation ins Karma zu fahren. Wir behalten Ciko, Ender, Kati und Mustafa nicht nur als bestes Animationsteam sondern auch als gute Freunde in Erinnerung. Wir freuen uns jetzt schon unglaublich auf das Wiedersehen im nächsten Jahr, ich lieben!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte und dies der beste Urlaub war, den Sie je hatten. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Side in so positiver Erinnerung bleibt. Bis ganz bald! Ihr Side Royal Paradise Team