- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal ist wirklich nett und achtet immer darauf ob einem etwas fehlt oder nicht. Dort wird viel deutsch gesprochen, das heißt dass es keine Probleme mit der Verständigung gibt :) Aber meiner Meinung nach ist das Animationsteam das beste an dem Hotel. Sie ziehen einen wirklich mit ins Programm ein und sind super freundlich und auch witzig. Ich habe mich dort wirklich willkommen geheißen!
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ich persönlich fand es toll dass man so gut wie vor der Haustür viele Geschäfte hatte. gleich eine Apotheke und andere Dinge und das auch noch so preiswert. Und das Hotel selber bietet viele Ausflüge zusätzlich an und man wird auch abgeholt.
- FreizeitangebotSehr gut
Das beste war die Animation. Das Team hat einen immer einbezogen und war so witzig und nett. am liebsten hätte ich sie nie verlassen. Das Programm am Abend war abwechslungsreich gestaltet und immer interessant gewesen. ebenfalls haben sie einen zum Abendbrot begrüßt und einem am Tisch nochmal erzählt was als Programm ansteht.Einen Abend durfte ich sogar die Gäste mit begrüßen wie man im folgendem Bild sehen kann. :) Ich habe mich richtig willkommen und wohl in der Nähe dieses Teams gefühlt. Mein besonderes Dankeschön gilt den Animateuren Endy und Çiko da sie mit ganzen Herzen dabei sind und uns den Urlaub somit noch verschönert haben. Sie sind von frühs bis spät abends da und unterhalten die Gäste und auch besonders die Kinder. Beide sind sehr herzlich und kümmern sich immer um die Wünsche der Gäste und tun alles damit es einem super geht. Also ein besonderes Lob an diese beiden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Selina, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so willkommen gefühlt haben. Vielen Dank auch für die motivierenden Worte an unser gesamtes Personal. Wir werden ihr Lob sehr gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team