Das Hotel an sich sah sehr Gut aus.Die Zimmer waren Groß & gemütlich.Das Bad war auch ordentlich,jeden tag hatte man neue Handtücher.Bei der Dusche hatte man am Rand schimmel und das war kein schöner Anblick,aber so schlimm wars auch nicht .Das Essen dort war sehr Gut.Man hatte dort sehr viel Auswahl.
Das Zimmer war Groß und gemütlich.Man hatte im Zimmer ein Doppelbett und 1 einzelbett + Sofa einen Minikühlschrank mit immer einer flasche Wasser ,die täglich ausgewechselt wurde.Es gab auch Klimaanlage ,TV,Balkon das etwas zu klein war ,aber für was braucht man auch einen riesen Balkon'#Der hat auch gereicht .Das Zimmer war sehr Sauber aber im Badezimmer in der dusche gab es etwas Schimmel am Rand .
Es gab einen Restaurant & mehrere Bars.Das Essen war sehr Lecker dort & vielfältig ,immer gekühlte & erfrischende Getränke gehabt:).Im Restaurant war es Sauber .Es war sehr Schön & gemütlich dort.Man hatte ne gutee Atmosphäre dort.Man wurde Sehr TOLL bediehnt & alle waren freundlich:) zu einem!!
-Freundliches Personal -Gutes Deutsch -Gut -Kinderbetreuung war sehr gut :) hat den Kindern gefallen!!
Der Weg zum Strand hatte so ungefähr 10 bis 15 minuten gedauert.Man konnte aber auch mit dem Auto ,dass das Hotel anbietet dort hin gefahren werden.Der Weg war sehr ungeplegt und unangenehm.Die Straße bis zum strand war kaputt.Die Einkaufsmöglichten war sehr guut ,es gab viele läden wo man sich was kaufen kann.Es hab nicht wirklich so viele Ausflugsmöglichkeiten,aber dafür gab es 2 mal die Woche ne Discotour :) die wirklich guut ist !!.
Sehr Großer und Hammer Pool:).Genügend Liegen.Das Animationteam war sehr Toll♥.Man hatte dort die gelegenheit nach dem Frühstück & Mittagessen Wassergymnastik zu machen mit Sait:) der des sehr gut gemacht hat !! Am Nachmittag konnten die Frauen Bellydance tanzen üben.Und die Männer konnten Dart spielen und Schießen gehen mit Oskar♥war ebensfalls sehr toll.Am Abend hatte man Comedy odr Bingo abende gehabt ,die sehr gut und lustig aber auch unterhaltsam waren zwischen freunden.Der DJ war SEHR GUT♥.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Natascha ♥ |
Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung