- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Soooooo wir müssen mit all inc. Für unsere Handtücher zahlen. Das Personal ist sehr sehr unfreundlich und frech. Unsere Zimmer werden nicht gereinigt und sind andauernd dreckig. Wir haben zu 4 nur eine Zimmer Karte bekommen und mussten für eine weitere Geld bezahlen. Das Essen war zum kotzen und die Teller waren dreckig. Im allgemeinen es war scheisse. Nicht mal wlan gibt es
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Alı |
Lieber Hassan, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der nachlässigen Reinigung bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team