Ohne das tolle Animationsteam wäre das Hotel einfach untergegangen wie die Titanic! Danke an Çiko der uns den Urlaub versüßt hat und gerettet hat. Er macht einen super Job ! Weiter so und bis bald
Schimmel .. und flecken an den Handtüchern
Leider nicht mein Geschmack gewesen
Schöner Strand
Bestes Animations Team ever !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | ShirinG |
Liebe ShirinG, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung unseres Hotels in Side und danken Ihnen dafür. Ihr Lob freut uns besonders und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Allerdings möchten wir bemerken, dass die von Ihnen erwähnten bezüglich der Handtücher nicht dem üblichen Standard entsprechen, da wir großen Wert auf Hygiene legen. Dennoch wird das mit unserem Houskeeping Team besprochen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team