- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner Badeurlaub im Club Hane liegt hinter uns. Da zu unserem Reisetermin die Fussball-WM stattfand wurde es auch, trotz 3-wöchiger Reisedauer, nicht langweilig. Der Weg zum Strand beträgt etwa 300 m und ist trotz schlechtem Weg gut zu erreichen. Die Strandbar öffnet schon um 8.00 Uhr. Allerdings gibt es dort kein Bier, was wir als zehnjährige Türkeireisende noch nie erlebt haben. Der Strand ist aber sehr schön und auch sauber. Für die Auflagen muss man aber 1€ bezahlen. Sie werden allerdings, anders als im Hotel Hane wenigstens gebracht. Grosses Lob an Mehmet! Das Hotel selbst ist angenehm klein, nur etwa 120 Zimmer. Zu unserer Zeit war es aber stark überbucht, so dass viele Urlauber erst für einige Tage in anderen Hane Hotels unterkommen mussten. Unser Zimmer war immer ordentlich gereinigt und Wäsche täglich getauscht. Das Zimmermädchen hatte jeden Tag eine neue Idee zum Gestalten der Betten. Eine absolute Katastrofe ist allerdings das nur zeitweilige Betreiben der Klimaanlage. Sie ist nur von 17.00-19.00 und von 22.00-02.00 Uhr in Betrieb. Das ist bei Temperaturen von bis zu 50 Grad Celsius viel zu wenig. Die Animation war für uns in Ordnung. Man wird zu nichts gezwungen, kann teilnehmen voran man will. Die Abendveranstaltungen sind allerdings viel zu laut und die Musik jeden Abend die geiche. Nach 3 Wochen kennt man jeden Titel auswendig. Essen und Getränke sind für ein 4 Sterne Hotel sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel für unternehmungslustige Paare ohne Kinder weiteremfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut