Ines (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Club Hane, sehr zu empfehlen

Der Club ist nicht so groß, 125 Zimmer auf 4 Etagen. Die Anlage ist eher klein und überschaubar. Zu unserer Zeit fast nur Deutsche Urlauber, ein paar Russen die uns aber nicht weiter störten. Der Altersdurchschnitt war zum größten Teil Ü60 aber auch einige junge Leute. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Preis/Leistung stimmt. Alternativ würde ich das Hane (direkt am Strand) oder Hane Garden (Shuttle zum Strand) empfehlen. Der September ist für uns die beste Reisezeit. Medikamente hatten wir nicht mit, man kann sich da alles nach Bedarf kaufen. Das Rauchen ist im Hotel nicht erlaubt. Dafür hat man die Außenterasse oder den Balkon.

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß. 1 Doppelbett, 1 Einzelbett und 1 Couch, Teppichboden. Balkon reichte aus, Wäschetrockner ist vorhanden. Das Bad mit Badewanne, Fön, großer Spiegel. Duschbad und Handseife auch vorhanden. Das Duschen ist mit dem Duschkopf (nicht höhenverstellbar) etwas schwierig. Klimaanlage funktionierte gut. Safe mit Schlüssel. Mehrere deutsche Programme. Wir haben keinen Lärm von den Nachbarn gehört. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche ca. alle 3 Tage. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Mineralwasser gefüllt.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal mit Aussenterasse. Das Essen war lecker, ich denke für jeden Geschmack war was dabei. Wir waren auch manchmal in anderen Hane Hotels Essen. Da war die Auswahl dann etwas größer. Das Essen an der Strandbar war ok. Mittags sind wir dann öfter in die Strandbars der anderen Hane Hotels gelaufen. So hatte man gleich etwas Bewegung. Die Getränkeauswahl war ausreichend (Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Bier, Raki, Wein, Wodka, Likör, Gin Tonic usw.) Die Kellner waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Der Kuchen am Strand, naja...man war ja eigendlich satt!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Verständigung war ausreichend. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so ganz zufrieden. Es wurde in 10 Tagen nicht einmal gesaugt! Die Betten wurden immer liebevoll dekoriert. Beim Check-In, wir kamen gegen Abend an, wurden wir natürlich auch für eine Nacht umquatiert. Wir kamen in den Club Belinda. Wir bekamen dann auch den Safe kostenlos und den Massagegutschein. Egal welches Hane Hotel man bucht, mit der Überbuchung muss man immer rechnen!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt 5-10 Minuten. Der Weg hat uns aber nicht weiter gestört. Vielleicht etwas heiß. An der Brücke über den Fluss wurde erstmal Pause gemacht und sich die vielen Fische und Schildkröten angesehen. Nachbarhotels sind das Desire und der Club Belinda. Ein paar Schritte und man ist gleich auf der Shoppingmeile. Zum Hane Garden sind es 7 Gehminuten.

• Gut

Am Strand gab es Wassergymnastik, Boccia, Volleyball und Dart. Das Wasser war sauber und hatte zu unserer Zeit 29-31 Grad. Der Strandabschnitt ist nicht so voll, man bekommt auch mittags noch ne Liege. Auflagen kosten 1 Euro. Es gibt 2 Duschen. Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Wir haben viel gelacht. Sogar den sonst eher langweiligen Bingo-Abend fanden wir toll. Liebe Grüße an Adem und das ganze Team (ooohhh, alle wollen das...).

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Ines