Trotz Temperaturen von fast 60 Grad in der Sonne,waren alle Mitarbeiter des Hotels immer gut gelaunt und immer sehr höflich. Auch was das Essen und er Service wie jedes Jahr von feinsten. Ich war jetzt das 7 mal in diesem Ort, und wir werden 2011 mit sicherheit wieder dort hinfliegen. Also weiter so Club Hane
Die Zimmer sind sehr geräumig, und es ist alles vorhanden. Vom TV,Balkon, Minibar die jeden Tag aufgefühlt wird bis hin zum Telefon und Safe. Die Sauerkeit ist OK,da die Zimmer jeden Tag gereinigt werden.
Es gibt Landestypisches Essen, aber auch wir deutschen verhungern dort nicht, es gibt ein Restaurant,und eine gr0ße Aussenterasse. Das Restaurant und die Speisen sind alle ok und alles wird jeden Tag frisch zubereitet. Und wenn man mal ein kleines Trinkgeld gibt (ca.5 Euro) ist an den nägsten Tagen der Tisch sehr schön Dekoriert.
Der Service im Hotel bekommt von uns die Note sehr gut. Immer freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Und das bei gerade mal 10 Euro am Tag. Soviel verdienen die Leute im Durchschnitt ungefähr dort in 12 Stunden.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und jeder dort spricht ein wenig deutsch. Der Service rund um ist einfach SUPER!!!!
Zentrale Lage und zum Strand sind es gerade mal genau 397 Meter. Zum Zentrum wo es genügend Einkaufsmöglichkeiten gibt sind es gerade mal ca.700 Meter. Wer einmal da ist sollte unbedingt mal in die Atlantis Bar gehen. Alle Leute sind super nett und es ist sehr billig dort.
Die Poolanlage ist ein wenig zu klein, und es gibt keine Rutschen für unsere kleinen Gäste,dafür aber einen Miniclub der Stundenweise offen ist. Am Strand gibt es gegen Gebühr viele Aktivitäten die aber sehr teuer sind. Die Abendanimation im Club Hane bekommt eine glatte 6. Es sind sehr junge Animatöre die nur sehr laute Disco Musik spielen und keinen Plan von Animation haben. Es gab 1 mal eine Abend Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Stephan |