ich hatte ein zimmer in family club gehabt war sehr super das zimmer wurde jeden tag sauber gemacht achtet nicht auf die negativen bewertungen macht es genau wie ich lasst euch einfach überraschen ich war oft in der türkei habe aber nie solche leute wie MUSA MEHMET ALI NILGUN MENDERES BAYRAM SINAN MEXI OZZY EDA MICKY MAUS kennengelernt
ich hatte ein zimmer in family club gehabt genau wie letztes jahr war sehr zufrieden es wurde jeden tag sauber gemacht
schöne gruße an BAYRAM beste kellner überhaupt hatten viel spáß waren nur am lachen so ein kellner würde ich jeden empfehlen hatte immer die beste seite vom wassermelone abbekommen ich hoffe das ich dich auch nächstes jahr sehen werde Bayram
freundlichkeit des personal ist super es wurde alles ernst genommen vielen gruß an MEHMET unser receptionmann wir waren nur am lachen und an MUSA ALI ich freue mich schon auf nächstes jahr euch wieder zu sehen habe euch jetzt schon vermisst die beschwerden wurden sofort aufgenommen und bearbeitet von nilgün mehmet
entfernung zum strand sind ca 5 minuten einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele desire beach dauert ca 1 stunde bis zum antalya flughafen
wie oben beschrieben war ich auch letztes jahr in desire beach habe mir aber nie die animation show angeschaut dieses jahr war genau das gegenteil super show habe mir jeden abend die animation show angeschaut und hatte vor lachen bauchkrämpfe gehabt ihr wart ech super SINAN OZZY EDA MICKY MAUS WEITER SOOO ich hoffe das ich euch auch nächstes jahr in desire sehen werde besonders gelacht habe ich mit MEXI du warst der beste überhaupt hahahaha lachkick :))))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |