Das Hotel ist groß genug. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber. Die Putzfrau räumt jeden Tag auf und ist auch sehr freundlich. Das Essen ist sehr sehr lecker und es gibt auch eine große Auswahl von Essen. Auch die Kellner sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit sehr sehr gut. Mein Lieblings Kellner war Tufan der Vormittags und Nachmittags an der Strandbar die Gäste bediente und Abends im Restaurant. Er war total offen und sehr freundlich hat auch Spaß verstanden er war für uns eine große unterhalltung. Danke hat sehr spaß mit dir gemacht :) . Auch die Animation war Klasse die allerbesten Ümit, Hakan und Jusuf schade das Jusuf nachher nicht mehr da war wir konnten uns nicht einmal von ihm verabschieden ;( aba Ümit und Hakan waren zum Glück auch noch da die allerlustigste und coolste Animation die ich kenne :D Immer Wieder habt ihr alle Gäste zum lachen gebracht und allen einen wunderschönen Urlaub gemacht. Hoffentlich seid ihr 2 nächstes Jahr wieder im Club Hane das würde uns sehr freuen. Den das war der coolste Urlaub den wir hatten in der Türkei !
Die Zimmer waren sehr schön gestalltet und auch sehr sauber. Im Zimmer war alles was man brauchen konnte auch einen Föhn gab es in jedem -Zimmer. Jeden Tag wurde das Bett sehr schön dekoriert die decken wurden zu enten geformt und mit rosen dekoriert unsere Putzfrau aus dem 2 Stock heißt Gülsen Kuralli sie war die coolste immer freundlich zu uns gewessen und auch immer mit uns geredet das fanden wir toll.
Das Essen war immer sehr köstlich und auch immer sehr schön dekoriert. Die Köche waren auch sehr nett. Am coolsten war der Koch vom Strand. :D
Der Service in Club Hane ist sehr gut, also besser geht gar nicht. Das Personal ist sehr freundlich und jeder kann Deutsch zwar nicht perfekt aba sie verstehen un und man kann sie auch gut verstehen. Die putzfrauen können zwar werniger Deutsch als die Kellner aba sollange sie gut aufräumen und freundlich sind, was sie auch sind ist es in ordnung. Ob es eine Wäscherei im Hotel gibt weis ich nict ich habs nicht benutzt aber einen Arzt gibt es. Er sitz nicht den ganzen Tag dort aber wen man ihn braucht ist er sofort da, ichg spreche von erfahrung ich bin jetzt zum 2 mal im Club Hane ich war letztes jahr 2009 da und ich musste beide jahre 2009 und 2010 zum arzt einmal wurde ich von einer wespe gestochen ich bekanmm direkt eine spritze und es verheiolte nach 2 Tagen und nach einer woche hatte meine mama bandscheiben probleme und der Arzt hat sie und mich persönlich ins Krankenhaus in Side gebracht dort wurd sie gut versorgt und wir wurden wieder gesund ins hotel vom Krankenfahrer gebracht. Dieses Jahr hatte meine cusine ein angeschwollenes Gesicht und sie musste stationär behandelt werden das war auch kein problem wir durften zu 3 im Zimmer liegen weil wir sie nicht alkleine lassen wollten. Mehrmals am Tag kammen Krankenschwestern rein um zusehen ob es uns gut geht. Von der Kinderbetreung am mittag weis ich nix weil wir keine Kinder mit hatten aber Abends die Kinderdisco war immer wieder lustig auch für uns jugendlichen ! :D Mit Beschwerden geht das Hotel gut um es versucht sofort die Wünsche der Gäste umzusetzten.
Zum Strand sind es ca. 300 m wen ich mich nicht irre. Uns machte es nie was aus ein stück zugehen und so weit ist es auch nicht ! :D Ein sehr schöner und sauberer Strand ! Zwar sind die Matten zum liegen gegen gebühr aba weil mehmet sie verteilt ist es nicht schlimm. Mehmet ist auch cool drückt auch ma einen witz ab. :D Am Strand kann mn auch Mittag essen für die, die zu fauel sind um ins Hotel zurück zugehen, aba es schmeckt genau so gut. und wird auch frisch in der Strandküche vorbereitet. Auch die Frau die, die Pfannekuchen mit Zucker oder schockolade oder anderen dingen zubereitet ist sehr cool. Respekt an sie jeden Tag Pfannekuchen zu machen in soeiner hitze und auf dem boden sitzen aba die Pfannekuchen macht sie auf einem Holztisch sehr lecker! Sie würde ich nächstes Jahr auch gerne wieder sehen :D
Die Wasseraerobic am Pool die der Animateur Justin machte war sehr langweilig. Es kamm einem vor als hätte er keine ahnung und keine lust. Auch als Dj war Justin eine Nitte ! Er hat den ganzen Tag über nur Schnüllzen Musik abgespielt die keiner hören wollte sogar seine anderen kollegen wollte eine andere musik. Justin ist einer der nicht animator sein möchte sondern der eine freundinn sucht er hat sich an viele frauen und mädchen ran gemacht das niemand toll fand. und wen ihm etwas nicht passte wurde er sehr sauer und der musik stil lief nach seiner laune. Auch in der Hotel disco lief nur Alore on donce die ganze zeit über und wen er keine lust mehr hatte spielte er die ganze zeit nur türkische musik ab worauf keiner tanzen wollte und soo schließte er den abend. Im gegenteil zu justin waren ümit hakan und jusuf sehr offen und immer gut drauf. Sie machten sehr viel mit den Gästen damit auch keinem langweilig wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Aida |